анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Продолжить борьбу за Кубок «Химкам» не удалось

24-08-2017

Вторая за неделю встреча с ярославским «Шинником» состоялась сегодня на поле СК «Новые Химки» в рамках 1/32 финала Олимп – Кубка России по футболу. Как и четыре дня назад, красно-черным не удалось оказать результативного сопротивления подопечным Александра Побегалова, что привело к поражению со счетом 0:2. Окончательный счет, как и в предыдущем поединке, установил Дмитрий Самойлов.

Как и несколько дней назад, матч против «Шинника» пришелся на экстремальные условия – за полтора часа до стартового свистка поднялся шквалистый ветер и разразился ливень, во время которого на стадион прибыла команда гостей. При приезде хозяев на небе снова появилось солнце, что некоторые сочли за хорошую примету, но с началом игры снова зарядил дождь.

С первых минут, превозмогая все неудобства, благо синтетический газон СК «Новые Химки» держался на «отлично», футболисты задали высокий темп игры. Более активными выглядели хозяева, которые уже на 4-й минуте получили право на штрафной удар и почти сумели открыть счет. Михаил Петрусев исполнил стандарт, а Диего Малании не хватило всего ничего для того, чтобы отправить мяч в ворота.

Почти сразу же на острие атаки передачу получил Федор Дворников, но не успел догнать ее, и снова момент был упущен.

Красно-черные не обращали внимания на неудачные попытки и шли вперед. И снова Петрусев исполнил штрафной удар, на этот раз отправив мяч низом – голкипер справился с угрозой.

Черно-синим удалось ответить первым опасным выпадом лишь к середине первого тайма. Безлихотнов был близок к тому, чтобы замкнуть мяч в ворота, но в этом эпизоде ему не удалось порадовать своих болельщиков.

Зато повезло Андрею Ляху. После навеса того же Безлихотного в штрафную с углового он выпрыгнул выше всех и отправил мяч в руки Байчоре, но… мяч коснулся газона уже за линией ворот.

И снова химчане не сдались. Набеги на ворота голкипера ярославцев продолжились, но, как и раньше, ни один из моментов не принес гола. Команды ушли на перерыв при минимальном преимуществе гостей.

Второй тайм коллективы начали лишь с одним изменением стартового состава – вместо Алмаза Фатихова на поле появился Эдуард Булия. Впрочем, остроты действиям соперника это если и прибавило, то не слишком.

Химчане же продолжили играть в том же духе, что и в первые 45 минут. Подходы к воротам гостей по-прежнему продолжались, однако к изменению счета это все так же не приводило. Не помогали и проведенные замены, мяч все так же не шел в ворота гостей.

Один из наиболее реальных для исправления ситуации момент был на 77-й минуте, когда появившийся на поле Иван Беликов пробил по воротам, а потом на добивании попытался сыграть лучший бомбардир химчан Илья Кузьмичев, но и там красно-черных постигла неудача.

Тут же следом последовала и вторая ситуация, вполне имевшая шансы на успех, но финальный удар Кирилла Заики вышел слишком слабым – мяч явно свалился с ноги защитника.

В целом действия химчан вполне давали надежды болельщикам на перевод матча в дополнительные два тайма, но все они были перечеркнуты на 87-й минуте. Дмитрий Самойлов, установивший окончательный счет в матче первенства отличился и на этот раз. Он получил передачу по центру штрафной от Максима Лаука и пробил ровно под рукой Байчоры – защита красно-черных не сумела ничего противопоставить игроку черно-синих и в этот день.

Таким образом, химчане выбыли из розыгрыша Кубка страны и теперь им предстоит сосредоточить все свое внимание на первенстве, а в следующей стадии за трофей поборется уже команда Александра Побегалова.

«Химки» Химки – «Шинник» Ярославль 0:2 (0:1)

Голы: Лях, 29 – 0:1; Самойлов, 87 – 0:2.

«Химки»: Байчора, Лапин, Шумских, Малания, Заика, Мостовой (Беликов, 65), Талалай, Батов (Кузьмичев, 58), Тюнин (к), Петрусев (Пичугин, 65), Дворников (Горячев, 72).

Запасные: Исупов, Алферов, Кокоев, Алиев, Лисинков.

«Шинник»: Антипин, Кагермазов, Чалов, Магадиев, Карпов, Безлихотнов (Самойлов, 62), Лях (к) (Евсеев, 69), Камилов, Крамаренко (Щадин, 74), Фатихов (Булия, 46), Лаук.

Запасные: Малышев, Мадаев.

Предупреждения: Батов, 25 (грубая игра), Талалай, 27 (неспортивное поведение), Камилов, 40 (грубая игра), Тюнин, 68 (грубая игра), Лапин, 80 (грубая игра), Малания, 90 (грубая игра).

Главный судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург).

Помощники судьи: Александр Шимарыгин (Сосновый Бор), Новиков Павел (Санкт-Петербург).

Резервный судья: Сергей Тихонов (Химки).

Инспектор: Алексей Монахов (Москва).

Комиссар: Борис Пронин (Москва).

23 августа 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 1130 зрителей. 19 градусов.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика