анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

ФК «Химки» встретился с новорожденными болельщиками

02-02-2017

Сегодня представители нашего клуба совершили необычный визит – отправились в акушерское отделение Химкинской городской больницы, где в день 20-летия красно-черных, 30 января, родились трое малышей.

Мы решили, что те, кто появился на свет в такую знаменательную для клуба дату, просто не могут не стать частью нашей футбольной семьи, и первыми отправились приветствовать своих новых болельщиков. Помимо рожденных 30 января приятные подарки получили и трое других малышей, которые также сегодня отправлялись домой.

Главным героем стал новорожденный Глеб Викторович Титков – единственный мужчина, появившийся на свет в один день с футбольным клубом (рост 50 см, вес 3,31 кг). Юный химчанин с рождения проявлял выдержку и спокойствие под объективами фото- и телекамер. Его нисколько не смущало внимание к собственной персоне – он продолжал мирно сопеть на руках у мамы Анастасии. В подарок Глеб Викторович получил собственную первую футбольную экипировку - боди с эмблемой «Химок», сертификат, подтверждающий его право на пожизненные привилегии на стадионе в качестве болельщика, и, собственно, само звание почетного болельщика красно-черных. Не остались без подарка и родители – им был вручен другой сертификат, который они уже весной смогут обменять на абонемент на домашние матчи «Химок».

Как рассказала его мама, их семье футбол вовсе не чужд – их папа – болельщик английского клуба «Манчестер Юнайтед», чье сердце в России пока не отдано ни одному из клубов. Будем верить в то, что теперь любимая команда на родине все-таки у Виктора Титкова появится.

Анастасия Титкова, мама Глеба:

- Впечатления от такого сюрприза самые положительные! Теперь постараемся воспитать для «Химок» будущего футболиста. Надеемся, ему будет это интересно и он всегда будет ходить на матчи. Почему бы и нет? Наш папа любит футбол и сын тоже любить будет.

Я считаю, что спорт – это всегда хорошо. Если он будет им заниматься, то всегда будет крепким и здоровым. У него будет команда и цель в жизни. Носить подаренную одежду, конечно, будет! Пусть с малых лет привыкает к этой форме. Но пока, конечно, я хочу одного – чтобы он вырос сильным и здоровым.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика