анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Рекорд Кирилла Заики в школе № 31

24-11-2016

ФК «Химки» продолжает посещать средние общеобразовательные школы городского округа Химки. Сегодня мы побывали в гостях у открывшей только в этом году свои двери СОШ № 31, где с учениками 6-10 классов пообщался защитник красно-черных Кирилл Заика. Просторные коридоры, современные учебные классы, актовый зал с новым оборудованием – глядя на всю эту красоту и чистоту, даже самим захотелось вернуться за парту.

Перед началом встречи школьникам на большом экране был показан клубный промо-ролик «Химки - это Я», который, судя по одобрительным возгласам и громким аплодисментам, произвел на юную публику сильное впечатление. Затем, по традиции, менеджер по работе с болельщиками Святослав Солдатенков рассказал немного об основных вехах истории нашего клуба.

После этого ребятам был представлен Кирилл Заика, которому после рассказа о себе предстояло непростое испытание – отвечать на вопросы. По количеству ответов защитник красно-черных, пожалуй, установил «школьный» рекорд среди своих партнеров по команде. Пришлось нашему ведущему даже ужимать время «пресс-конференции», иначе бы Кириллу суждено было отвечать на вопросы вплоть до начала субботнего матча с «Мордовией».

Особое внимание к футбольной теме проявили ученицы. Как оказалось, неспроста: некоторые девочки ходят в футбольные секции. Не случайно, когда настала пора конкурса с призами от ФК «Химки», отборочный этап прошли две представительницы прекрасного пола. И совсем не удивительно, что в итоге победу вместе с главным призом — мячом с автографами футболистов главной команды — завоевала ученица 8 класса Юлия Жигульская.

А что началось, когда ребятам разрешили взять автограф и сделать селфи с футбольным гостем! Искать сидевшего за столом на сцене Кирилла среди окруживших его со всех сторон школьников было так же бессмысленно, как отнимать мяч у Месси.

Игорь КОВАЛЕНКО, заместитель директора по административно-хозяйственной работе:

— Дети в восторге! Главное, увидели, что они тянутся к спорту. Несмотря на то, что уроки уже закончились, многие пришли на встречу с футболистом. Думали, что будет меньше желающих. Огромное спасибо ФК «Химки» за приезд, вы делаете большое дело. Вы — первая ласточка в нашей школе на такого рода мероприятии. С учетом того, с каким интересом наши ученики все это восприняли, постараемся делать такие встречи с профессиональными спортсменами на регулярной основе.

Юлия ЖИГУЛЬСКАЯ, 8 «А»:

— Побольше бы таких мероприятий! Все просто здорово! Мне было бы очень интересно прийти еще на встречу с женской футбольной командой «Россиянка», например. Понравилось, что рассказывал о себе Кирилл Заика, как он отвечал на вопросы. Хотелось бы поподробнее узнать о женском футболе. Я раньше сама занималась футболом в команде «Виктория» в Старых Химках. Не так давно решила закончить из-за проблем с коленями — было очень дискомфортно играть, тренироваться. Жалко, конечно, но что поделаешь. Тем не менее, по-прежнему обожаю футбол. Прихожу практически на каждый матч «Химок». Убедительная просьба к футболистам: не отказывайте, пожалуйста, в автографах, даже если команда проиграла. Мы все равно за вас всех переживаем, всегда верим в команду! Помимо «Химок» болею также за мужской и женский ЦСКА, «Чертаново» и «Россиянку».

В конкурсе только над последними двумя вопросами о рекордсменах ФК «Химки» пришлось задуматься. Но раз победила, значит, все правильно ответила. (Улыбается.)

Кирилл ЗАИКА, защитник ФК «Химки»:

— Приятно было вновь прийти в школу. Вспомнил себя. Ностальгия по тому времени. Конечно, у нас таких встреч не было, хотя очень хотелось пообщаться с любым футболистом.Тогда мне, наверное, еще больше бы хотелось играть в футбол. Интересно было провести время с учениками. Может быть, кому-то сегодня своими советами и просто словами помог. Думал, правда, что будет поменьше вопросов. Но это даже хорошо, что у ребят такой интерес.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика