анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Cтартовал турнир «Химкинская весна»

16-03-2016

Сегодня на стадионе «Родина» стартовал турнир «Химкинская весна», в котором кроме нашей молодежки принимают участие клубы «Зеленоград», «Велес» и «Волгомост».

В первом игровом дне встретились «Химки-М» и «Зеленоград». К сожалению, в упорной борьбе наша команда уступила со счетом 3:4. После матча главный тренер химчан Алексей Стукалов высказал свое мнение о прошедшем поединке:

- Сегодняшняя игра прошла с большим накалом страстей. В принципе, команда установку выполняла - мы знали, что соперник старается играть длинными передачами за спину, поэтому постарались построить свою игру так, чтобы не допустить этого. Играли на быстрых атаках либо старались накрывать противника на его половине поля. Забили два мяча, ведя в счете, имели еще четыре стопроцентных момента, и забей мы третий мяч, игра бы «закончилась». Но, к сожалению, пропустили гол, а затем еще три подряд со стандартов – то есть то, что мы также обсуждали. Для ведения верховой борьбы мы располагаем только двумя рослыми игроками – Акининым и Турковым, поэтому придумать какое-то «противоядие» тяжело. «Зеленоград» в принципе и забивает половину мячей со стандартов, они у соперника наиграны – мощные ребята идут в штрафную и забивают.

Еще хотел обратить внимание на такой момент. Существует регламент турнира, но, тем не менее, «Зеленоград» сделал порядка двадцати обратных замен. Простите, но это же не детский футбол! И регламент один для всех. Я считаю, что после того, как мы отыграли один мяч, ребята проявили характер и не опустили руки, сделав счет 3:4. Судья добавил всего 3 минуты, хотя замены соперника «съели» минимум минут 10. И опять же – мы вроде пытаемся их накрыть, сыграть агрессивнее, а все это «рвется» обратными заменами. Футболист сядет на скамейку, минут десять посидит и снова выходит. Но это, конечно, наше упущение – регламент раздали, но до руководства команды не довели, по каким положениям должны играть. Для нас это урок и определенные выводы мы сделаем.

А понравилось сегодня то, что в принципе команда смотрелась неплохо на протяжении всего матча, ребята старались играть друг за друга, моменты создавали хорошие. Увы, подвела реализация. Будем работать, стараться двигаться дальше.

«Химки-М» - «Зеленоград» 3:4 (1:0)

Голы: Князев, Пичугин, Бабков - Клюев-3, Морозов.

«Химки-М»: Зорников, Айвазянц, Акинин, Турков, Букин, Шамов (Манкос, 80), Фаттахов (Бабков, 55), Князев (Балаев, 70), Птушкин (Макеев, 60), Пичугин (Ахвердиев, 65), Алиев (Кулаков, 75).

16 марта. Химки. Стадион «Родина». 40 зрителей. 2 градуса.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика