анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Кирсанов и Ануфриев провели урок физкультуры в родной школе

10-11-2015

Сегодня ФК «Химки» посетил школу №1 (ул. Молодежная, 44), где бывшие ее ученики защитник Максим Ануфриев и полузащитник Никита Кирсанов провели полноценный урок физкультуры с учащимися 3-5-х классов. Традиционное мероприятие было осуществлено под руководством менеджера по маркетингу и развитию нашего клуба Владислава Гнилевского.

Занятие началось с пробежки. Потом, на разминке, инициативу в свои руки взял Максим Ануфриев. На профессиональные упражнения защитника химчан засмотрелись даже педагоги. Далее настало время эстафет. Здесь уже свои тренерские способности показал Никита Кирсанов, чья команда раз за разом «оставляла с носом» соперника. Зато дружина Максима Ануфриева была бесподобна в футбольном матче. 2:0 – чтобы не зазнавались!

Завершился необычный урок традиционным фото на память и раздачей памятных подарков участникам с символикой клуба. Желающие также могли поучаствовать в фотосессии и взять автографы у футболистов.

Илья ВОЛОДИН, ученик 5 «А»:

- Вспомнил свои старые навыки. Я раньше занимался в футбольной школе «Химок», у Алексея Николаевича Бакулина. Играл также в баскетбол. Сегодня понравился только футбольный матч, в котором забил два мяча. Один раз был на домашней игре «Химок». Только не помню на каком матче. А из игроков мне больше всего нравится Никита Кирсанов.

Марина Владимировна МАРКОВА, учитель физкультуры:

- Занятие прошло очень интересно и весело. Все было здорово, развивающее. Мы получили огромное удовольствие. Самое главное, кто сегодня принял участие в занятии получили огромный стимул развиваться и дальше. Никита и Максим учились при мне. Хорошо их помню. Как тренер по акробатике мы с ними занимались, учились группироваться при падении, чтобы избежать травм, делали кувырки, другие трюки. У них все здорово получалось. Научились делать даже заднее сальто. Они были очень ответственными в плане дисциплины, с ними приятно было работать. Не смотря на успехе в акробатике, очень рада, что они стали именно футболистами. А те акробатические навыки, которые они у нас получили, надеюсь, пригодились им. Из того, что Максим и Никита сегодня показали, обязательно возьмем на заметку. Особенно то, что было связано с футболом.

Никита КИРСАНОВ, полузащитник ФК «Химки»:

- Все прошло замечательно. С удовольствием соглашаюсь участвовать в подобных мероприятиях.

Дети все дружелюбные. Надеюсь, им все понравилось. Когда приходят профессиональные спортсмены на урок, занятия проходят гораздо интересней, разнообразней и быстрее. Например, в наше время, такого не было. То, что пригласили с Максимом Ануфриевым именно в родную школу – это не только дополнительная мотивация, но и ностальгия по учебным годам. Вспомнили, как здесь учились. Любимым уроком, конечно, была физкультура.


Powered by Flash Gallery

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика