анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Никита САЛАМАТОВ: «Ничто не предвещало того, что случилось после перерыва»

03-08-2014

Автор первой голевой передачи в матче 4-го тура против тверской «Волги» поделился впечатлениями от игры.

– Первый тайм получился просто супер! Наверное, это пока один из лучших таймов, проведенных нашей командой с начала чемпионата. Все шло так, как мы задумали, игра шла под нашу диктовку – ничто не предвещало того, что случилось после перерыва.

– А что же случилось?
– Наверное, расслабились. Да, скорее всего, дело именно в этом. Когда ведешь 2:0, начинаешь слишком верить в себя, успокаиваешься. И в самом начале тайма мы получили три угловых подряд. И они «дожали». 2:0 – самый коварный счет. Забив один гол, сократив отставание, соперник начинает верить в себя, идет дальше. И в результате стало 2:2. Хотя и мы могли забить, просто удача уже отвернулась от нас, когда за несколько минут до свистка наш игрок попал во вратаря. Но мы сами виноваты в том, что довели до такого.

– Владимир Александрович на пресс-конференции рассказывал, что предупреждал о том, что соперник «полетит» отыгрываться. Так что это явно не стало неожиданностью. Почему же все-таки не смогли дать отпор?
– Конечно. Проигрывая 0:2, любая команда постаралась бы отыграться. Но мы, думаю, сами виноваты. Еще ни разу не было такого, чтобы нас действительно обыграли, забили какой-то красивый гол. Мы сами, можно сказать, «привезли» себе все эти «стандарты» и голы. Мы расслабились и упустили три очка, которые были очень для нас важны.

– С «Волгой» у «Химок» дела складывались непросто и в прошлом сезоне – выездная ничья и домашнее поражение. Как тебе соперник?
– Я против этой команды играл в первый раз. Хотя некоторых игроков знаю, видел их игру. Не скажу, что эта команда показала что-то сверхъестественное. Хорошая, организованная, есть игроки, которые могут зацепиться за мяч впереди. Но то, что они забили два – это везение и следствие нашей недоконцентрации.

– После первого гола в наши ворота вы, казалось, уже смогли собраться и перешли в наступление, но снова пропустили. Слишком увлеклись атакой?
– Второй гол нам забили опять из-за нашей ошибки. Насколько я помню, мяч был выбит в центр, потеря, передача вперед, выход один на один – и гол. Снова все случилось из-за нашей ошибки, ничего сверхъестественного они не придумали. Просто нужно быть сконцентрированными до конца.

– Почему этого не получается?
– Можно найти много оправданий: неидеальную физическую готовность, то, что команда собралась не так давно, невезение… Но все это только оправдания. Нужно просто продолжать работать, чтобы исправить ситуацию.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика