анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Красно-черные одержали победу в первом кипрском спарринге

05-03-2014

Сегодня «Химки» провели первый товарищеский матч в рамках проходящего сейчас на Кипре учебно-тренировочного сбора. Соперником нашей команды стал футбольный клуб «Докса» из Катакопиа, выступающий в кипрской высшей лиге. Безответный дубль Андрея Козлова принес красно-черным победу в этом поединке.

Уже спустя 2 минуты у ворот киприотов возникло напряжение – Андрей Козлов мог открыть счет, но удар точным не получился. Впрочем, на расстановке сил это не сказалось, весь первый тайм соперники провели на равных.

Спустя 18 минут после неудачной попытки Козлов мог стать соавтором гола, но Николай Липаткин совсем немного не дотянулся, чтобы замкнуть его прострел вдоль ворот «Доксы». Футболисты клуба из Катакопиа угрозы без ответа не оставили – но, как и химчане, свои моменты не использовали.

В концовке первого тайма соперники обменялись еще и выходами один на один – в обоих случаях свои ворота спасали защитники.На 41-й минуте один из киприотов, оставив не у дел Алексея Солосина, рванул к воротам «Химок», но в последний момент свою команду спас Андрей Волобуев. Красно-черные ответили прорывом Козлова: нападающему «Химок» удалось обыграть вратаря, но один из защитников не дал голу состояться.

После перерыва киприоты практически полностью сменили состав, химчане же продолжили без замен. Второй состав «Доксы» оказался бессилен перед химчанами, лишь 10 минут второго тайма потребовалось красно-черным на то, чтобы открыть, наконец, счет. Розыгрыш углового завершил ударом Игорь Лаврентьев – мяч отскочил от штанги, в борьбе в штрафной Андрей Козлов оказался расторопнее остальных и распечатал ворота кипрского клуба.

Во второй раз мяч побывал в воротах «Доксы» после первой серии произведенных тренерским штабом красно-черных замен. И вновь гол записал на свой счет 7-й номер «Химок»: Леонид Решетников нанес удар, а Козлов, подставив ногу, скорректировал траекторию мяча – тот влетел в «рамку». Мог форвард красно-черных отметиться и в третий раз, но его попытка не была засчитана из-за положения «вне игры».

«Химки» Химки – «Докса» Катакопиа, Кипр 2:0 (0:0)

Голы: Козлов, 55 – 1:0; Козлов, 72 – 2:0.

«Химки»: Солосин, Скобляков (Раткевич, 79), Голбан, Зиновьев (Ануфриев, 75), Волобуев (Куканос, 70), Решетников, Тюнин, Лаврентьев (Шестаков, 70), Подберезкин, Липаткин (Антонников, 70), Козлов (Медведев, 81).

5 марта 2014. Кипр, Никосия. Запасное поле стадиона «Макарио».

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика