анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-М» уступили ФШМ

23-10-2013

Сегодня молодежная команда красно-черных провела предпоследний матч сезона-2013: в рамках 24-го тура химчане на выезде сыграли против московского ФШМ.

Выдержав стартовый натиск ФШМ, химчане стали постепенно теснить хозяев поля, но при этом не создавали серьезных угроз их спокойствию. И все же к середине тайма причины для беспокойства у голкипера москвичей появились. Сначала его потревожил удар Романа Бессонова, который, к сожалению для «Химок-М», получился неточным. Затем не удалась попытка Антона Кассирова, который, получив мяч в штрафной от Бессонова, ударил в дальний от себя нижний угол ворот ФШМ – мимо. В целом же первая половина встречи осталась за химчанами, и хотя в середине тайма хозяева поля попытались перехватить инициативу, из этого мало что вышло.

После перерыва обе команды на первых порах действовали не слишком аккуратно, с большим количеством брака. При этом хозяевам поля удавалось подобраться к воротам соперника чуть ближе. Но событие, произошедшее на 55-й минуте матча, казалось, должно было склонить чашу весов на сторону «Химок-М». Андрей Пулин заработал «красную карточку», грубо нарушив правила против Дмитрия Нерукова, которого из-за полученной травмы тренерский штаб красно-черных вынужден был заменить.

Численное преимущество действительно помогло химчанам завладеть положением, вот только к голам в ворота ФШМ их многочисленные вылазки по-прежнему не приводили. А вот у ворот Дементьева на 72-й минуте стало действительно тревожно: благодаря дальней передаче одного из партнеров Айк Казарян выскочил один на один с Дементьевым, но Александр Газибуттаев, догнал его и, бросившись под удар, выручил свою команду. Химчане ответили не слишком сложным для вратаря ударом Кассирова.

Гром грянул на 84-й минуте матча: сконцентрировав все внимание на розыгрыше штрафного у ворот ФШМ, химчане прозевали ответный выпад хозяев поля. Никита Кочнев прорвался к воротам «Химок-М» и послал мяч в сетку. Дементьев смог лишь немного скорректировать траекторию полета снаряда, зацепив его ногой, но предотвратить гол не сумел. Химчане бросили все силы на то, чтобы хотя бы отыграться, но победа с минимальным счетом осталась за москвичами.

ФШМ Москва – «Химки-М» Химки 1:0 (0:0)

Гол: Кочнев, 84.

ФШМ: Ковалев, Пулин, Цветков, Федоров, Болдырев, Митин, Лукин, Вахитов (Карпушкин, 46), Гашкин, Косоруков (Кочнев, 62), Казарян (Наклескин, 81).
Запасные: Семенько, Гависов, Савин, Шепелев.

«Химки-М»: Дементьев, Неруков (Бокарев, 59), Газибуттаев, Зайцев, Раткевич, Кассиров (Фаттахов, 61), Голихин, Пчелкин, Бессонов (Белоцерковский, 75), Шестаков, Баглаев.
Запасные: Кузнецов.

Предупреждения: Кассиров, 23; Митин, 78; Болдырев, 90.
Удаления: Пулин, 55 (прыжок сопернику в ноги с нанесением травмы).

Судьи: А. Фролов, В. Мартыненко, А. Гневышева, И. Сидоров.
Инспектор: О. Самусенков.

23 октября 2013. Москва. СК «Лужники», ССЯ, поле № 2. 100 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика