анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Александр АКИМОВ: «Если бы они еще чуть-чуть поднажали, мы бы уже не собрались»

26-08-2013

На послематчевой пресс-конференции главный тренер владимирского «Торпедо» поделился впечатлениями от поединка против ФК «Химки».

– Проигрывая 0:2, мы сыграли 2:2 – это положительные эмоции. Но если убрать этот фактор, этот нюанс, то качеством нашей игры я недоволен. Но на то есть и объективные причины. Я знал, что проблемы возможны, потому что нельзя постоянно играть на эмоциях одними и теми же одиннадцатью футболистами. Но я рад, что нам все-таки удалось достичь положительного результата. Сегодняшний соперник – не менее грозный, чем то же Иваново, претендующее на лидерство в нашей зоне. Понятно, что хотелось бы побеждать, но я считаю, что если учитывать накал и развитие событий в двух последних матчах, то мы работаем и над привлечением болельщиков на трибуны. И одно очко мы сегодня все-таки набрали.

– Таймы получились абсолютно разными. Как вы настраивали команду в перерыве, что говорили?
– Во-первых, мы сделали две замены. Одна из них была вынужденной – Дубровин плохо сея чувствовал. Но я видел, и что у Втюрина нет тех эмоций, того движения, которые были ему присущи в предыдущих матчах.
А ничего особенного я ребятам не сказал, я всегда говорю то, что чувствую. Перерыв, мы «горим» 0:1, что тут еще нужно? Хотя, если честно, после второго пропущенного гола я уже начал готовиться к матчу 28-го числа – но ребята молодцы, заставили меня немного еще побыть в 25-м! (Смеется.)

– Замена Усова была запланирована? По игре не казалось, что его нужно заменить.
– Он получил желтую карточку и на эмоциях мог получить вторую. Но все-таки, я думаю, сегодня он, как и многие наши ребята, провел не лучший матч. Мы очень много ошибались. Причем, в первом тайме не было конкретного человека, который выпадал – каждый ошибся по разу, и этого было достаточно для того, чтобы инициативой и преимуществом завладел соперник, а сами мы мало что могли. В принципе, я и Земскова был готов заменить – но не успел, он забил гол! (Улыбается.)

– Какое впечатление оставила игра соперника?
– Мы готовились к этой игре достаточно серьезно, смотрели матчи «Химок», представляли, как примерно будет действовать соперник. Хотя, я так понимаю, «Химки» к нам тоже готовились – некоторые вещи нас поставили в тупик, в том числе, у нас не получалось развитие атак. Но я стараюсь нашим ребятам донести, что состав зоны сейчас достаточно ровный, и пусть «Химки», возможно, сильнее нас по именам, по опыту, по финансам, но и нас просто так не обыграть. «Химки» – крепкая команда, но не непобедимая. Так же, как и «Текстильщик». Хотя, думаю, соперник сегодня разочарован результатом, мне кажется, если бы они еще чуть-чуть поднажали, мы бы уже не собрались. Так что, повторюсь, я очень благодарен ребятам. Но «Химки» – техничная команда, достаточно опытная. Могу только пожелать им успехов.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика