анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки» снова упустили победу

25-08-2013

Сегодня в рамках 9-го тура красно-черные провели во Владимире выездной поединок против местного «Торпедо». Счет уже на 10-й минуте открыл Виктор Земченков. Через пять минут после перерыва он же удвоил преимущество химчан. Но удержать победу «Химки» не смогли – два турнирных балла отняли у них голы Михаила Земскова и Ивана Каратыгина, которые были забиты в последние 20 минут матча.

Стартовые минуты поединка прошли у ворот «Торпедо»: красно-черные сходу предприняли несколько попыток распечатать ворота Сергея Глазкова, которые, впрочем, оказались недостаточно убедительными. Владимирцы же впервые выбрались на территорию гостей лишь по истечении шести минут поединка. А на 9-й минуте у ворот «Химок» стало немного неуютно, когда Михаил Земсков едва не добрался до мяча в штрафной гостей, но голкипер красно-черных был проворнее. Зато стала успешной ответная атака химчан, в завершение которой Леонид Решетников переправил мяч к краю хозяйской штрафной, а Виктор Земченков принял и ударил – 0:1.

Хозяева имели прекрасный шанс отплатить красно-черным на 16-й минуте, но удар практически из вратарской у торпедовца откровенно не получился – мяч взмыл почти вертикально вверх. Да и в целом моменты у ворот Цицилина, хотя и не таили серьезных угроз, к середине тайма стали возникать заметно чаще. Красно-черные же на территорию соперника по-прежнему наведывались регулярно: дважды голкиперу «Торпедо» пришлось выручать свою команду после ударов Виктора Свистунова, имел шанс записать на свой счет гол Дмитрий Шикурин, для которого Алексей Антонников организовал рандеву с Глазковым, помешал сыграть на добивании Николаю Тюнину, «накрыв» удар, один из торпедовцев.

После перерыва владимирцы возвратились на поле с совершенно другим настроем. Начало второго тайма полностью осталось за черно-белыми – но забили снова «Химки». Получив мяч от Виктора Свистунова на краю штрафной, Земченков уложил на газон вышедшего из ворот Глазкова, прошел до края вратарской и пробил – преградить мячу путь в сетку не смогли даже трое бросившихся под удар торпедовцев.

Несмотря на ощутимое преимущество в счете, химчане не оставляли попыток забить еще. Но и гости, надо отдать им должное, рук не опустили. И все же долгое время серьезных угроз спокойствию друг друга соперники не создавали. Ровно до тех пор, пока на 73-й минуте Михаил Земсков не замкнул на дальней штанге прострел партнера, сократив отставание «Торпедо» до одного гола. «Химки» ответили хорошим, но немного неточным ударом Николая Тюнина – мяч просвистел совсем близко от штанги.

И все-таки подстегиваемые сократившимся отставанием в счете хозяева действовали лучше. Спустя еще 9 минут Иван Каратыгин, головой замкнув подачу штрафного в исполнении Максима Зимарева, помог «Торпедо» добыть один турнирный балл.

«Торпедо» Владимир – «Химки» Химки 2:2 (0:1)

Голы: Земченков (Решетников), 10 – 0:1; Земченков (Свистунов), 50 – 0:2; Земсков, 73 – 1:2; Каратыгин, 82 – 2:2.

«Торпедо»: Глазков, Каратыгин (К), Путилин, Шалин, Лобанов, Дубровин (Туршаков, 46), Зимарев, Усов (Павлов, 57), Втюрин (Малышев, 46), Боллоев (Конов, 63), Земсков (Шастов, 90).
Запасные: Дворников, Ковешников.

«Химки»: Цицилин, Ярковой, Куликов, Зиновьев (К), Скобляков, Антонников, Тюнин, Шикурин, Решетников (Чивирев, 81), Земченков (Бровин, 53), Свистунов (Аброскин, 85).
Запасные: Вяльчинов, Ерошкин, Волобуев, Воронов.

Предупреждения: Усов, 55 (грубая игра); Антонников, 66 (грубая игра); Зимарев, 83 (неспортивное поведение); Куликов, 90+ (грубая игра).

Главный судья: Алексей Пчелинцев (Рязань).
Помощники судьи: Дмитрий Тарасов (Тамбов), Владимир Архипов (Москва).
Резервный судья: Юрий Шахов (Владимир).
Инспектор: Олег Орикович Лонский (Смоленск).

25 августа 2013. Владимир. БСА СК «Торпедо». 3500 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика