анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-М» одержали победу над молодежкой «Строгино»

14-08-2013

Сегодня в рамках 14-го тура первенства среди ЛФК резервисты красно-черных принимали на поле СК «Новые Химки» молодежную команду «Строгино».

Ни одна из команд не отсиживалась у своих ворот, и уже на 10-й минуте матча счет был открыт. Александр Газзибуттаев с центра поля переправил мяч к штрафной соперника, Евгений Воронин головой скинул в штрафную, а Роман Бессонов, поборовшись с защитником, ударил с острого угла мимо вратаря – мяч влетел в дальний угол «рамки».

На некоторое время команды перестали серьезно тревожить друг друга, хотя попытки подобраться к воротам друг друга предпринимали регулярно. Угрозы стали возникать ближе к середине тайма. Сначала Антон Кассиров проверил готовность голкипера гостей дальним ударом – зацепив мяч кончиками пальцев, Алексей Ткачев перевел на угловой. Корнер исполнил Роман Бессонов, а завершил розыгрыш ударом через себя Константин Юрчик, но голкипер москвичей среагировал. «Строгино» ответило неплохим ударом со штрафного, с которым без особого труда справился Александр Дементьев. Следующая попытка москвичей стала успешной. Получив мяч в штрафной «Химок», Олег Ткачук сделал несколько шагов и с близкого расстояния расстрелял ворота Дементьева.

Еще до перерыва химчане имели неплохую возможность вновь выйти вперед, когда Бессонов организовал для Исхакова выход один на один с вратарем гостей. Но Алексей Ткачев, бросившись в ноги нападающему «Химок», отвел угрозу.

Второй тайм команды провели на равных, как хозяева, так и гости имели массу шансов изменить исход встречи. Однако воспользовались своим моментом, пусть и всего одним, только красно-черные. На 58-й минуте встречи Александр Дементьев ввел мяч в игру из своей штрафной. Марат Исхаков, выиграв у соперника верховую борьбу, переправил «снаряд» Паймухину – тот, уже падая в борьбе с защитником гостей, перебросил мяч через вратаря.

«Химки-М» Химки – «Строгино-М» Москва 2:1 (1:1)

Голы: Бессонов, 10 – 1:0; Ткачев О., 28 – 1:1; Паймухин, 58 – 2:1.

«Химки-М»: Дементьев, Раткевич, Газибуттаев, Юрчик, Неруков (Андрианов, 46), Кассиров, Баглаев (Рустан, 46; Зайцев, 47; Кирсанов, 86), Воронин (Голихин, 73), Паймухин, Бессонов (Пчелкин, 46), Исхаков (К).

Запасные: Кузнецов.

«Строгино-М»: Ткачев А., Белов (К), Волошин, Казаков (Абдулкеримов, 75), Лузиков, Сиворакша (Образцов, 58), Сидоров, Ткачев О., Ходырев (Сергеев, 62), Душин (Прощук, 82), Сторожук.

Запасные: Проскурин.

Предупреждения: Волошин, 42; Газибуттаев, 64; Голихин, 73.

Судьи: Смирнов Д., Бронников Д., Измайлов Л., Гейдт Н.

Инспектор: Цветнов А. В.

14 августа 2013. Химки. СК «Новые Химки». 100 зрителей.

ЛФК «Химки-М» было присуждено техническое поражение 0:3 в связи с нарушением статьи 5 (пункты 5.1 и 5.2) Регламента Первенства России среди команд III дивизиона:
5.1. В Соревнованиях участвуют футболисты-любители, отвечающие требованиям Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов за исключением случаев, предусмотренных п.5.2, ст.5. настоящего Регламента, а также футболисты-профессионалы в соответствии с п.3.2, ст.3 и п.8.10 ст. 8 настоящего Регламента.
5.2. В составы ЛФК, СК, ПФК-М могут быть также заявлены до 5 (пяти) футболистов-профессионалов не старше 1996 г.р. и не моложе 14 лет, имеющих трудовые договоры с ПФК, но не включенных в заявку ПФК при наличии письменного договора на сезон 2013 г. между ЛФК, СК и ПФК-М, а также не более 3 (трех) футболистов-профессионалов без ограничения возраста. Такой договор может быть заключён ЛФК, СК, ПФК-М только с одним ПФК, и оба клуба должны быть зарегистрированы на территории Москвы.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика