анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Сергей ГУНЬКО: «Преимущество «Химок» в первом тайме было очевидным»

01-08-2013

На послематчевой пресс-конференции главный тренер смоленского «Днепра» поделился впечатлениями от кубкового поединка против «Химок».

– Это была чисто кубковая игра. Причем с командой, с которой недавно встречались в чемпионате и которую обыграли, с командой, которая претендует на высокие места. «Химки», мне кажется, приехали с удвоенной заряженностью на победу, на то, чтобы взять реванш и пройти в Кубке дальше. Но и мы не собирались отдавать этот матч просто так. Проблема первого тайма – выпадение у нашей команды центральной оси, от этого преимущество «Химок» и, как следствие, гол. Может, он был не совсем логичным с точки зрения комбинации какой-то… Но преимущество «Химок» в первом тайме было очевидным. Замены внесли определенные перемены, свежесть, но команда гостей все-таки опытная, состоящая из игроков, прошедших не только первый дивизион, но и Премьер-лигу – они не дали нам создать слишком много моментов. Но те моменты, которые мы создали, нужно было просто реализовывать. Видимо, пока нам в таких моментах не хватает уверенности, когда их за игру возникает всего два-три.

– В сравнении с прошлым матчем изменились ваши впечатления от игры «Химок»?
– Мы и перед первым матчем настраивали ребят на то, что это команда, которая ни очка просто так не отдаст. Разве что, может быть, у кого-то из наших ребят внутри сидела мысль о том, что мы 2:0 выиграли в прошлый раз, обыграли. А даже секундная расслабленность на тренировке потом проявляется в игре. В первом тайме, повторюсь, это сказалось. А когда хочешь «собраться», но уже не можешь – это и есть отсутствие опыта, мастерства. Этого у нас пока не хватает. Не скажу, что в этот раз «Химки» чем-то удивили. Та же команда, большей частью и игроки те же – может быть, две-три перестановки.

– То есть, в большей степени вы связываете исход матча именно с тем, как сыграла ваша команда, а не с тем, как сыграли «Химки»?
– Конечно, только со своей.

– Оборона «Химок» сегодня выглядела сильнее и грамотнее нападения «Днепра».
– Я бы сказал, что они не сильнее. Другое дело то, как мы доводили передачи до наших нападающих – а это зависит от центральной линии и того, как начинают атаки защитники. Нападающие могут бегать все 90 минут, но толку от этого мало. Так что, со стороны, может, и казалось, что оборона «Химок» сильнее нашей атаки, а на самом деле, просто наша средняя линия не достаточно хорошо сыграла для наших нападающих.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика