анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Александр ГРИГОРЯН: «Мы сейчас пробуем различные варианты»

18-03-2011

Главный тренер красно-черных рассказал двух товарищеских матчах, которые «Химки» провели 17 марта в Турции.

– Целью проведения этой встречи было дать возможность сыграть молодежи и тем, кто еще находится на просмотре. У нас целая группа молодых игроков, которые в последнее время не имели игровой практики, и которым мы дали сыграть в первом из сегодняшних матчей. На нынешних сборах я не вижу ни одной команды, у которой было бы в наличии столько молодых футболистов с подписанными контрактами систематически работающих с основной командой в условиях тренировочного процесса. Если на первом сборе, когда команда была на стадии формирования, у них была возможность постоянно получать игровую практику, то в середине второго сбора, когда стали проявляться очертания команды (а к концу второго сбора мы уже приблизительно поняли, что будет представлять собой команда «Химки»), у них такой возможности не было. Поэтому сегодня мы хотели увидеть их в деле. Пусть соперник был не слишком высокого уровня, но это команда мастеров первой лиги Казахстана, и в целом я остался доволен игрой нашей молодежи. Причем в этом матче мы не задействовали Белоцерковского, так как решили дать ему сыграть за основной состав. Это говорит о том, что его уровень позволяет его рассматривать как игрока ближайшего резерва, и это, несомненно, радует.

Что касается второго матча, то, даже несмотря на отсутствие Мирошниченко и Земченкова, игра команды оставила приятное впечатление. В этом матче помимо тактической, мы поставили перед командой определенную задачу, скорее, психологического характера: превзойти соперника в желании победить, в самоотдаче. Ведь известно, что белорусские команды отличаются жесткостью, боевитостью, поэтому я посчитал уместным поставить перед ребятами именно такую задачу. Она была выполнена идеально. Если рассматривать игру с точки зрения погрешностей, которые игроки допускали в выполнении своих функций, то она была далека от идеала. Но ведь мы сейчас пробуем различные варианты. К примеру, Воронкин, играя на фланге полузащиты, просто физически не может выполнить тот объем работы крайнего полузащитника, ведь он всегда играл в центре. Но мы понимаем, что в грядущем первенстве у нас не будет времени на подобные эксперименты, а иногда мы будем вынуждены на них идти.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика