анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» завершили сезон на мажорной ноте

14-10-2010

Матчем 30-го тура Первенства России среди ЛФК 13 октября «Химки-2» завершили сезон-2010 – на новеньком газоне СК «Новые Химки» красно-черные принимали московскую «Нику-2». Во встрече первого круга химчане, открыв счет, не сумели удержать добытое преимущество и в итоге уступили со счетом 1:3.

В поединке против резервистов «Ники» в составе красно черных приняли участие пятеро игроков основного состава «Химок»: Павел Сергеев, Дмитрий Голышев, Кирилл Бирюков, Артем Веневцев и Александр Овсов. Также к команде присоединились двое воспитанников ДЮСШ «Химки» 1994 года рождения – Даниил Белоцерковский, отыгравший все 90 минут, и Павел Зайцев.

Счет, как и в матче 15-го тура, открыли «Химки». На 11 минуте встречи Вадим Сивко с нарушением правил остановил Вадима Моисеенко в штрафной своей команды, и главный судья встречи указал на 11-метровую отметку. Пенальти реализовал Дмитрий Голышев. Почти сразу химчанам удалось удвоить преимущество в счете. Все тот же Моисеенко пасом через полполя вывел Павла Крючкова к воротам соперника, и тот, переиграв сначала двоих защитников, а затем и голкипера «Ники», отправил мяч в дальний от себя угол.

Начав с центра поля, москвичи тут же «размочили» счет, ответный мяч «Ники» получился довольно курьезным. Получив мяч после розыгрыша с центра, Мечислав Визгирд неожиданно пробил по воротам «Химок» издалека, но голкипер хозяев поля Павел Сергеев, видимо, будучи уверен, что удар придется выше ворот, лишь проводил взглядом залетевший под перекладину мяч.

Несколько обескураженные таким голом, «Химки» на некоторое время позволили гостям перехватить инициативу. На 22 минуте неплохой шанс сравнять счет упустил Игорь Хохлов – его удару совсем немного не хватило точности. В ответ химчане трижды создали угрозу воротам соперника. Сначала на то ли удар, то ли прострел Александра Овсова чуть-чуть не успел Крючков. Затем его же прорывы к воротам дважды, буквально снимая мяч с ноги нападающего «Химок-2», прерывал вратарь гостей. В ответ «Ника» дважды потревожила Сергеева: в первом случае он выручил свою команду после еще одного дальнего удара, а потом справился с рикошетом после удара Мечислава Визгирда.

В концовке тайма химчане вернули себе игровое преимущество. Сначала голкиперу «Ники» удалось справиться с ударом Даниила Белоцерковского, но спустя пару минут он же вывел на ударную позицию Павла Крючкова, и в этом случае Александр Аргудяев уже был бессилен.

В начале второго тайма после розыгрыша штрафного у ворот «Ники» безрезультатной осталась очередная попытка забить гол Белоцерковского – его удар пришелся выше перекладины. Удачливее оказался Юрий Кершнер – на 59 минуте он сделал счет «скользким», забив второй гол гостей в этом матче.

На этом голевые события матча закончились. Впрочем, красно-черные еще несколько раз создали опасность у ворот соперника. Но Вадима Моисеенко подвела точность, как и минутами позднее Белоцерковского. А затем, когда последнего вывел к воротам соперника Павел Крючков, надежно сыграл вратарь «Ники».

Химки-2 - Ника-2

«Химки-2» Химки – «Ника-2» Москва 3:2 (3:1)

Голы: Голышев, 11 (с пенальти) - 1:0; Крючков, 13 - 2:0; Визгирд, 14 - 2:1; Крючков, 40 - 3:1; Кершнер, 59 - 3:2.

«Химки-2»: Сергеев П. (Гамидов, 46), Болдырев, Новосельцев, Чибиров (к), Богомолов, Бирюков, Голышев (Веневцев, 46), Овсов (Козлов, 89), Моисеенко, Белоцерковский, Крючков (Зайцев, 87).
Запасные: Бражник, Булатов, Чикин.
«Ника-2»: Аргудяев (к), Сивко, Григоренко, Антипов, Каршенков, Визгирд, Хохлов (Зоткин, 64), Кершнер (Бубоян, 59), Кожевников, Зарипов, Мхитарян (Варданян, 87).
Предупреждения: Сивко, 11 (срыв перспективной атаки); Болдырев, 64 (неспортивное поведение).
Удаления: Сивко, 47 (срыв перспективной атаки) - вторая ж.к.
Судья: Алексей Копылов (Москва).
13 октября. Химки. Стадион «Новые Химки». 20 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика