анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» продлили беспроигрышную серию до девяти матчей

25-09-2010

В рамках 28-го тура первенства России среди ЛФК «Химки-2» принимали на своем поле «Спартак-2». В первом туре матч между командами завершился ничьей (1:1), в ответной встрече химчане «всухую» переиграли соперника.

Красно-черные довольно активно начали встречу и за первые минуты матча трижды проводили рейды к воротам «Спартака», но эти попытки остались безрезультатными. Тем не менее, химчанам все же удалось забить быстрый гол – мяч отправился в ворота москвичей уже на восьмой минуте игры. Против удара со штрафного в исполнении Кирилла Бирюкова были бессильны и игроки, выстроившиеся в стенку, и голкипер гостей Дмитрий Якушин. Уже в следующей атаке «Химки» могли увеличить разрыв в счете: у Павла Крючкова, прорывавшегося к воротам красно-белых, защитникам гостей мяч удалось отнять, а удар подоспевшего на добивание Бирюкова пришелся мимо цели. Тем не менее, на тринадцатой минуте голкиперу «Спартака» вновь пришлось вынимать мяч из своих ворот. Дмитрий Голышев имел шанс отличиться, но в борьбе с защитником и вратарем «Спартака» вовремя заметил набегавшего Даниила Белоцерковского и предпочел удару передачу – Белоцерковский этот выбор оправдал и забил второй гол «Химок» в этом матче.

Красно-белым же за это время удалось лишь несколько раз добраться до штрафной химчан, никакой серьезной угрозы воротам хозяев эти выпады не несли. В середине первого тайма гостям удалось-таки организовать опасную атаку: из-за пределов штрафной сильный удар нанес Алексей Епифанов. Но Алексею Гамидову удалось достать мяч под перекладиной, а последовавший угловой в исполнении спартаковцев получился неопасным. «Химки» же на какое-то время утратили концентрацию, стали много ошибаться в передачах. Инициативой по-прежнему владели хозяева поля, но у «Спартака» стало существенно больше возможностей сократить отставание в счете.

Тем не менее химчане еще в первом тайме сняли все вопросы о победителе этого матча – автором третьего мяча красно-черных стал капитан команды Александр Чибиров. До перерыва счет мог стать и крупнее – после дальнего удара Петрова мяч совсем немного разминулся с «девяткой» ворот «Спартака».

Во втором тайме тренеры обеих команд произвели все возможные замены, в том числе в игру вступили запасные вратари – но если голкипер красно-белых Иван Побокин появился на поле с самого начала второй половины встречи, то Иван Сергеев сменил Алексея Гамидова только на 76-й минуте встречи. Произведенные замены особых успехов не принесли ни одной из команд. Преимущество по-прежнему было на стороне хозяев поля, но по-настоящему опасных моментов вблизи ворот «Спартака» им создавать удавалось крайне мало. Спартаковцы же, не смотря на то, что стали получать гораздо больше возможностей уйти о поражения «всухую», ни одной из них так и не воспользовались.

Химки-2 - Строгино

«Химки-2» Химки – «Спартак-2» Москва 3:0 (3:0)

Голы: Бирюков, 8 - 1:0; Белоцерковский, 13 - 2:0; Чибиров, 34 - 3:0.

«Химки-2»: Гамидов (Сергеев И., 76), Чикин, Коновалов, Чибиров (к), Богомолов, Бирюков (Микаэльян, 75), Голышев (Веневцев, 46), Моисеенко (Болдырев, 62), Петров (Зайцев, 70), Белоцерковский (Газибуттаев, 77), Крючков (Швангирадзе, 68).
«Спартак-2»: Якушин (Побокин, 46), Лапузин, Высокобыльский (Алешин, 46), Егиазаров (Серопян, 65), Чхаидзе, Умаров (Малинин, 46), Гришанькин (к), Клягин (Корнеев, 46), Епифанов, Игнатов (Горячев, 46), Мхитарян.
Предупреждения: Богомолов, 68 (грубая игра); Побокин, 71 (неспортивное поведение).
Судья: Алексей Лапатухин (Москва).
24 сентября. Химки. Стадион «Новые Химки». 100 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика