анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» одержали крупную победу над «Строгино»

22-09-2010

21 сентября на стадионе «Янтарь» в матче 27-го тура Первенства России среди ЛФК (зона «Москва», группа «А») «Строгино» принимало на своем поле «Химки-2». Матч между командами в первом круге завершился победой красно-черных с разгромным счетом – 6:0.

На эту встречу основным составом «Химок» были делегированы Кирилл Бирюков, Адиль Ибрагимов, Кирилл Акилов, Александр Петров и Дмитрий Голышев. Кроме того, в заявку на матч были включены воспитанники ДЮСШ «Химки» 1993 года рождения Иван Сергеев, Александр Газибуттаев и Кирилл Микаэльян, а также 1994 года рождения Даниил Белоцерковский и Павел Зайцев.

Неоднократно в течение первых двадцати минут у «Химок» на ударную позицию выходил Дмитрий Голышев, но цели достичь ему не удалось: то после его удара головой мяч проходил в полуметре от штанги ворот «Строгино», то нанести удар удавалось помешать голкиперу хозяев поля, то удар приходился во вратаря, то помешать Голышеву успевали защитники. Не увенчались успехом прорывы к воротам москвичей в исполнении Павла Крючкова и Александра Петрова. У гостей активностью отличался Сергей Татевосян, его попытки также остались безрезультатными. Открыть счет в матче было суждено игроку «Строгино» Алексею Осидчуку, вот только мяч он отправил в свои ворота. После розыгрыша штрафного он, пытаясь вынести мяч в борьбе с Адилем Ибрагимовым, отправил мяч в ворота своей команды.

Могли хозяева еще до перерыва забить и в ворота соперника, но игрок «Строгино» промахнулся из довольно выгодной позиции. А уже в ответной атаке химчане увеличили отрыв от соперника – мяч записал на свой счет Александр Петров. Спустя минуту голкиперу хозяев Евгению Светлову пришлось сотворить маленький вратарский шедевр, чтобы после удара Дмитрия Голышева достать мяч из «девятки». Забив второй мяч, химки прочно завладели инициативой, и хотя попытки сократить отставание в счете гости тоже предпринимали, шансы красно-черных выглядели более реальными. Самый опасный, пожалуй, момент в первом тайме игроки «Строгино» создали на 45-й минуте, но перекладина ворот Алексея Гамидова сыграла за «Химки».

На старте второй половины встречи к вынужденной замене получившего травму Олега Инкина добавились еще одна: место Павла Крючкова занял Даниил Белоцерковский. Впрочем, до конца матча тренер «Химок-2» Сергей Богомолов дал возможность поиграть всем игрокам, включенным в заявку. Выход Даниила Белоцерковского едва не оправдал себя уже на 50-й минуте: получив мяч в штрафной «Строгино», он пробил в дальний угол ворот хозяев, но удар получился слегка неточным. Хозяева не отставали – голевым мог стать прорыв к воротам «Химок» Сергея Татевосяна, защитнику красно-черных Игорю Чикину удалось догнать его, но не помешать нанести удар. Тем не менее, Татевосяна, как и Белоцерковского ранее, подвела точность.

Команды обменялись еще несколькими выпадами, но как химчанам, так и москвичам удавалось справляться с атаками соперника. Забить третий в этом матче мяч все-таки удалось химчанам: Александр Петров пасом к границе штрафной организовал очную ставку Кириллу Акилову и защищавшему ворота «Строгино» Евгению Светлову. Победа осталась за Акиловым.

Счет 3:0 продержался до последних минут матча, в течение которых он изменился дважды. Сначала гол в ворота химчан все-таки удалось забить хозяевам поля: Кирилл Болдырев в борьбе с Татевосяном в падении задел мяч рукой и арбитр матча указал на 11-метровую отметку. Сам Татевосян пенальти и реализовал: вышедшему на замену шестью минутами раньше голкиперу гостей Ивану Сергееву не удалось угадать направление удара. Точку в матче поставил Ираклий Швангирадзе: получив пас от Даниила Белоцерковского, он переправил мяч в ворота хозяев.

Строгино - Химки-2

«Строгино» Москва – «Химки-2» Химки 1:4 (0:2)

Голы: Осидчук, 20 (в свои ворота) 0:1; Петров, 33 - 0:2; Акилов, 73 - 0:3; Татевосян, 89 (с пенальти) - 1:3; Швангирадзе, 90 - 1:4.

«Строгино»: Светлов, Ягодин, Челпанов, Груздяев, Макаров, Родионов (Анохин, 72), Клепцов (к) (Алборов, 85), Степанов, Осидчук, Татевосян, Медведь.
Запасные: Гридин, Рыбников, Керимов, Шиловский, Полушкин.
«Химки-2»: Гамидов (Сергеев И., 83), Чикин, Инкин (Болдырев, 32), Чибиров (к), Богомолов, Бирюков, Ибрагимов (Зайцев, 62), Акилов (Швангирадзе, 74), Крючков (Белоцерковский, 46), Петров (Микаэльян, 79), Голышев (Газибуттаев, 79).
Предупреждения: Татевосян, 68 (неспортивное поведение).
Судья: Артур Галеев (Москва).
21 сентября. Москва. Стадион «Янтарь». 150 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика