анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» одержали победу над лидером первенства ЛФК «Локомотивом-2»

07-09-2010

В рамках 23-го тура Первенства России среди ЛФК (зона «Москва», группа «А») 7 сентября «Химки-2» провели выездной матч против «Локомотива-2», занимавшего накануне встречи первую строчку турнирной таблицы.

Первая четверть матча прошла под диктовку хозяев поля, химчанам же, в основном, приходилось обороняться. Хотя ударов по воротам до поры, до времени практически не наносил и «Локомотив». Зато в течение десятой минуты красно-зеленые трижды попытались выйти вперед. Сначала после розыгрыша штрафного удара опасность удалось нейтрализовать полевым игрокам, затем дважды в дело пришлось вступить защищавшему ворота «Химок» Алексею Гамидову. Спустя пять минут хозяева потревожили его снова, но голкипер красно-черных сыграл так же надежно.

К середине тайма «Химкам» удалось выровнять игру, отрезками игра довольно долго задерживалась на половине поля хозяев, которым, впрочем, неплохо удавались контратаки. Одна из них едва не закончилась печально для красно-черных, но Михаил Гащенков, еще в прошлом году выступавший за ДЮСШ «Химки», находясь в выгоднейшей позиции, пробил совсем слабо, и Алексею Гамидову не составило особого труда завладеть мячом.

Химчане в долгу не остались: Сергей Маслов прошел по краю штрафной и практически от лицевой линии сделал передачу на Дмитрия Голышева, но тот под прессингом защищающихся вернулся на то же место, откуда ему адресовал мяч Маслов. Открывавшегося Кирилла Бирюкова полузащитник не увидел и решил пробить по воротам «Локомотива» с острого угла, но неудачно. В ответной атаке красно-зеленые заработали право на штрафной – с первым ударом справился голкипер химчан, а после добивания мяч ушел выше ворот.

На 34-й минуте опасный марш-бросок к воротам соперника совершили красно-черные, но после удара Вадима Моисеенко хозяева вынесли мяч, а затем Кириллу Бирюкову совсем немного не хватило точности – мяч слегка разминулся с правой «девяткой». Через две минуты «Локомотиву» удалась очередная контратака, но Олег Инкин остановил ее ценой предупреждения. В концовке тайма железнодорожники едва не открыли счет, но Александр Чибиров, подставившись под мяч, лишил их этого шанса.

На старте второй половины встречи хозяева предприняли несколько безуспешных попыток выйти вперед. Химчане же выдали неплохой отрезок с 50-й по 55 минуту, когда понервничать пришлось уже хозяевам поля, после чего общее игровое преимущество вновь перешло к красно-зеленым. Но ударам «Локомотива» раз за разом не хватало точности, впрочем, и случались они все реже. Игра с каждой минутой становилась все напряженнее и грубее, инициатива поочередно переходила от одной команды к другой.

А на 73-й минуте поединка счет все-таки был открыт: получив мяч от Кирилла Бирюкова и переиграв двоих полевых игроков, Вадим Моисеенко отправил мяч в ворота «Локомотива-2». Этот гол еще больше раззадорил обе команды: красно-черные отчаянно сражались за добытое преимущество, а хозяева поля страстно желали не допустить второго поражения в сезоне.

Оставшееся до конца мачта время все находившиеся на скамейке запасных «Химок» провели стоя. Всего через две минуты после гола Моисеенко за вторую желтую карточку с поля был удален автор голевой передачи Кирилл Бирюков – в том, как он боролся за верховой мяч, арбитр матча усмотрел нарушение. Оставшись в меньшинстве, химчане не ушли в глухую оборону: на опасную атаку железнодорожников красно-черные ответили неплохим ударом Павла Крючкова, который, к сожалению, цели не достиг.

За три минуты до конца матча «Химки» лишились и второго футболиста – за игру рукой получил второе в этом матче предупреждение Дмитрий Богомолов. Несмотря на это, гости не только нашли в себе силы не пропустить, но и пытались атаковать. Неплохой шанс отличиться в концовке матча имел Михаил Козлов, но его удар после прострела Маслова получился не слишком сложным для вратаря.

Финальный свисток зафиксировал счет 0:1, а химчане заработали три очка в драматичном поединке с лидером первенства.

Локомотив-2 - Химки-2

«Локомотив-2» Москва – «Химки-2» Химки 0:1 (0:0)

Гол: Моисеенко, 73.

«Локомотив»: Григорян, Самсонов, Козлов К., Симсон, Землянский (к), Джалилов, Кузнецов, Гащенков, Карасев (Мякинкин, 75), Деобальд, Гудзуадзе (Гелоян, 63).
Запасные: Степанов, Князев, Муслимов, Шарипов, Самохвалов.
«Химки-2»: Гамидов, Чикин, Инкин, Чибиров (к), Богомолов, Бирюков, Голышев, Крючков (Веневцев, 90+), Моисеенко (Козлов М., 81), Акилов, Маслов.
Запасные: Болдырев, Швангирадзе, Микаэльян, Бражник.
Предупреждения: Инкин, 36 (срыв перспективной атаки); Бирюков, 61 (грубая игра); Козлов К., 64 (грубая игра); Богомолов, 65 (грубая игра); Гелоян, 85 (грубая игра).
Удаления: Бирюков, 75 (грубая игра) - вторая ж.к.; Богомолов, 87 (неспортивное поведение) - вторая ж.к.
Судья: Евгений Кудряшов (Москва).
7 сентября. Москва. Стадион «Локомотив-Перово». 70 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика