анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» крупно обыграли «Петровку, 38»

03-09-2010

В матче 22-го тура Первенства России среди ЛФК 3-го сентября «Химки-2» принимали на своем поле «Петровку, 38». Накануне тура соперники занимали соседние строчки турнирной таблицы: москвичи расположились на шестой строчке, красно-черные – на одну ниже. Встреча оппонентов в первом круге закончилась со счетом 2:1 в пользу «милиционеров».

В ответном поединке химчане с самого начала матча взяли дело в свои руки, и уже на восьмой минуте мяч отправился в ворота гостей: убежав от защитников «Петровки» и переиграв вратаря, Сергей Маслов сделал себе первый в этом матче подарок на день рождения. Еще несколько опасных атак провели красно-черные, прежде чем шанс сравнять счет получили москвичи, но и с ударом Андрея Демкина Алексей Гамидов, еще не защищавший ворота «Химок-2» в текущем первенстве, справился без особого труда.

К тридцатой минуте московской команде удалось добиться едва заметного преимущества, но, стараясь лишить хозяев поля превосходства в счете, «милиционеры» прозевали еще один прорыв к воротам Сергея Сидорко в исполнении именинника. И Маслов вновь не промахнулся – 2:0. В ответ «Петровка» снова проверила готовность Гамидова – он свою команду не подвел.

Довести счет до крупного химчане могли еще в первой половине встречи, но сначала передачу Павла Крючкова на все того же Маслова прервал один из защитников гостей, а затем добить мяч в ворота после отскока автору передачи помешал голкипер московской команды.

В начале второго тайма синим, казалось, удалось выровнять игру, борьба, в основном, шла в середине поля. Тем не менее, редкие атаки лучше все-таки удавались химчанам. А на 54-й минуте красно-черные все же довели счет до крупного: после вбрасывания из аута Дмитрий Голышев в падении вколотил мяч в ворота «Петровки».

Москвичи попытались ответить, и в течение их ответной атаки Гамидову дважды пришлось демонстрировать свои умения, он не сплоховал. В оставшееся до конца матча время шансы довести счет до разгромного имели не только атакующие игроки Крючков, Маслов, Инкин, но также после розыгрыша стандартного положения мог отличится защитник Игорь Чикин. Но каждому из них не хватало либо точности, либо везения.

Гости же на последних минутах встречи попытались организовать финальный штурм ворот красно-черных, но счет на табло остался неизменным. В итоге серия химчан без поражений продлилась до пяти матчей.

Химки-2 - Петровка, 38

«Химки-2» Химки – «Петровка, 38» Москва 3:0 (2:0)

Голы: Маслов, 8 - 1:0; Маслов, 35 - 2:0; Голышев, 54 - 3:0.

«Химки-2»: Гамидов, Чикин, Новосельцев, Чибиров (к), Богомолов, Бирюков (Веневцев, 70), Инкин (Козлов, 85), Крючков (Моисеенко, 74), Голышев, Акилов (Болдырев, 86), Маслов (Микаэльян, 87).
Запасные: Федоров, Бражник.
«Петровка, 38»: Сидорко, Булгаков, Потапенко (Косачев, 81), Буров (Корбан, 46), Амадбеков (Моисеев, 46), Стежка, Пузанов, Туменко (Кондеев, 88), Ланцов (Безгляднов, 84), Демкин, Сахиашвили (Кузнецов, 75).
Запасные: Анохин.
Предупреждения: Новосельцев, 46 (грубая игра); Инкин, 65 (грубая игра); Богомолов, 70 (грубая игра); Корбан, 77 (грубая игра).
Судья: Алексей Копылов (Москва).
3 сентября. Химки. Стадион «Новые Химки». 50 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика