анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» одержали победу над «Чертаново»

31-08-2010

Сегодня на искусственном поле СК «Новые Химки» состоялся матч 21-го тура первенства России среди ЛФК (зона «Москва», группа «А») между «Химками-2» и «Чертаново». Не смотря на то, что формально хозяевами поля являлась московская команда, из-за трудностей «Чертаново» с полем встречу решено было провести на домашнем стадионе красно-черных.

На этот матч основной состав «Химок», находящийся сейчас в Набережных Челнах, оставил резервному пятерых футболистов. Во встрече с «Чертаново» приняли участие Евгений Гапон, Дмитрий Голышев, Кирилл Акилов, Александр Петров и Сергей Маслов. Также в заявку был включен игрок ДЮСШ «Химки» Кирилл Микаэльян.

«Химки», что называется, «начали за здравие»: уже на пятой минуте матча мяч отправился в ворота, защищаемые Александром Родионовым. Александр Петров, прошел по флангу и ворвался в штрафную москвичей, но его удар пришелся мимо ворот. Вовремя подоспевший Павел Крючков скорректировал траекторию движения мяча и записал на свой счет первый гол в этом матче.

Несмотря на оптимистичное начало, химчане все-таки время от времени позволяли себе пропускать довольно опасные выпады «Чертаново». А по прошествии тринадцати минут со стартового свистка дважды дали игрокам московской команды возможность серьезно размять защищавшего ворота «Химок» Дмитрия Федорова. Сначала розыгрыш штрафного едва не завершился ответным голом, но Кириллу Акилову удалось вынести мяч «с ленточки». А буквально через несколько секунд один из игроков «Чертаново» нанес неожиданный дальний удар, с которым Федорову удалось справиться.

Два опасных момента подряд взбодрили красно-черных, и в ответной атаке Павел Крючков, перебросив вратаря «Чертаново», увеличил разрыв в счете. Сделать счет крупным на 32-й минуте матча мог Сергей Маслов, но его подвела точность. А всего минуту спустя Дмитрий Голышев, «протащив» мяч почти через все поле, прострелил вдоль ворот – замкнул передачу Кирилл Акилов.

Перед свистком на перерыв команды обменялись опасными атаками. Но сначала арбитр зафиксировал положение «вне игры» у химчанина Павла Крючкова, а затем ворота красно-черных спас Евгений Гапон.

Второй тайм получился практически полной противоположностью первого. Фактические хозяева поля почти не наносили ударов по воротам соперника, зато регулярно позволяли игрокам «Чертаново» тревожить Дмитрия Федорова. Возможно, сработали замены, произведенные тренером москвичей, а быть может, красно-черные утратили концентрацию, но на 63-й минуте матча гостям удалось забить ответный гол – отличился вышедший на замену Николай Ларин.

В оставшееся до конца встречи время шансы изменить счет были у обеих команд, но ни «Химки-2», ни «Чертаново» ими не воспользовались. У москвичей, впрочем, возможностей забить было несколько больше. Один раз мяч все же в воротах побывал «Чертаново», но он не был засчитан, так как его автор Вадим Моисеенко по мнению арбитра находился в офсайде.

Чертаново - Химки-2

«Чертаново» Москва – «Химки-2» Химки 1:3 (0:3)

Голы: Крючков, 5 - 0:1; Крючков, 18 - 0:2; Акилов, 33 - 0:3; Ларин, 63 - 1:3.

«Чертаново»: Радионов, Бартасевич, Захаров, Ганюшкин (к), Овсянников (Орлов, 52), Комкин, Чельцов (Казанцев, 58), Святов, Потапов (Артюшкин, 62), Злов (Ларин, 54), Александров (Воеводов, 67).
Запасные: Дущенко, Сляхутдинов.
«Химки-2»: Федоров, Чикин (Болдырев, 77), Чибиров (к), Гапон, Крючков (Моисеенко, 64), Инкин (Козлов, 64), Голышев, Акилов, Новосельцев (Богомолов, 77), Петров, Маслов.
Запасные: Гамидов, Микаэльян, Бражник.
Предупреждения: Инкин, 59 (грубая игра); Захаров, 69 (грубая игра); Комкин, 73 (неспортивное поведение).
Судья: Денис Березнов (Москва).
31 августа. Химки. Стадион «Новые Химки». 100 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика