анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Поединок «Химок-2» и «Приалита» завершился вничью

27-08-2010

Сегодня на поле спортивного комплекса «Новые Химки» состоялся матч 20-го тура первенства России среди ЛФК – «Химки-2» принимали на своем поле одного из лидеров первенства, «Приалит» из Реутова, занимавший накануне встречи 3-ю строчку турнирной таблицы.

Первую половину тайма «Химки» провели вполне по-хозяйски, были активнее и только за первые десять минут матча несколько раз могли открыть счет. Самый реальный шанс, пожалуй, имел Дмитрий Богомолов: Кирилл Акилов, получив мяч в штрафной, выложил его под удар набегавшему Богомолову, тот сильно пробил в угол ворот «Приалита», но голкипер гостей продемонстрировал отменную реакцию. Несколько раз удавались довольно опасные выпады и гостям.

К середине тайма игровое преимущество стало понемногу переходить на сторону команды из Реутова. А на 23 минуте «Приалит» получил право на довольно опасный штрафной удар, но мяч от головы одного из игроков желто-синих покинул поле над перекладиной ворот «Химок». Впрочем, спустя две минуты гости своего добились: практически от углового флажка Александр Захаров отправил мяч под перекладину ворот Павла Сергеева.

К тридцатой минуте матча ситуация изменилась практически с точностью до наоборот: химчане сбавили обороты и лишь иногда «огрызались», пытаясь противостоять напору «Приалита». Одна из таких вылазок красно-черных на половину поля реутовского клуба могла стать голевой. Дмитрий Голышев пытался прорваться к воротам соперника, но в штрафной гостей был свален Юрием Недашковским. Арбитр встречи в этом эпизоде нарушения не усмотрел, а мяч от Голышева отскочил к Вадиму Моисеенко, тот нанес сильный удар, но голкипер «Приалита» и в этом эпизоде был на высоте.

В ответной атаке гости едва не увеличили разрыв в счете: красно-черные утратили бдительность и позволили Левану Джаркаве нанести удар с края штрафной площади прямо напротив ворот. К счастью, в этом эпизоде свое мастерство продемонстрировал уже вратарь химчан.

А на 37 минуте Кирилл Бирюков заработал для своей команды штрафной удар, который сам же и подал. Удар Бирюкова голкиперу «Приалита» удалось отразить, но против добивания в исполнении Дмитрия Голышева он оказался бессилен. На перерыв команды ушли, имея по одному забитому мячу.

Вторая половина матча началась атаками гостей, они дважды наносили удары, и один из них завершился удачно для реутовского клуба. После розыгрыша штрафного Анатолий Мартыновский головой отправил мяч в ворота Сергеева. Постепенно красно-черные усиливали давление на соперника, но гости не позволяли химчанам создавать вблизи ворот «Приалита» ничего по-настоящему опасного. Тем не менее, на 66 минуте матча химчане имели неплохую возможность сравнять счет, но сначала Павел Крючков не дотянулся до мяча, а затем Михаил Козлов ударил сильно, но неточно.

Выдав активную десятиминутку, «Химки» вновь успокоились, за что едва не поплатились: Фурман Саакян наносил удар с убойной позиции в нескольких метрах от ворот красно-черных, но удар не получился и мяч прошел мимо. На этот момент химчане ответили почти сразу, заработав право на очередной штрафной. К мячу отправился Дмитрий Голышев, и после его удара гостям пришлось второй раз в матче начинать с центра поля. Этот гол стал последним в матче.

Химки-2 - Приалит

«Химки-2» Химки – «Приалит» Реутов 2:2 (1:1)

Голы: Захаров, 25 - 0:1; Голышев, 38 - 1:1; Мартыновченко, 48 - 1:2; Голышев (штрафной), 72 - 2:2.

«Химки-2»: Сергеев, Чикин, Инкин, Чибиров (к), Богомолов, Бирюков, Козлов, Крючков, Моисеенко, Акилов, Голышев.
Запасные: Федоров, Болдырев, Веневцев, Микаэльян, Бражник, Швангирадзе.
«Приалит»: Корян, Недашковский, Колесников, Гогберашвили, Мартыновченко, Алборов, Джаркава, Симон (Тян, 80), Сорокин, Захаров, Саакян.
Запасные: Киселев, Саркисов, Выставкин, Макаров, Фоменко, Сарыгин.
Предупреждения: Бирюков, 75 (грубая игра).
Судья: Алексей Копылов (Москва).
27 августа. Химки. Стадион «Новые Химки». 50 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика