анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

«Химки-2» и «Спартак-2» разошлись миром

10-07-2010

В рамках 13-го тура резервисты красно-черных провели на стадионе «Зенит» выездной матч против «Спартака-2». Накануне матча соперники расположились через одну строчку турнирной таблицы, химчане занимали 8-е место, красно-белые – десятое.

На матч против «Спартака» основной состав химчан на этот раз делегировал всего двоих игроков – Сергея Маслова и Кирилла Акилова. Также к команде присоединились три игрока ДЮСШ «Химки» 1993 года рождения: Артем Веневцев, Кирилл Микаэльян и Павел Андрианов. Последний, впрочем, на поле так и не появился.

Уже через четыре минуты после начала матча счет был открыт: гол в ворота «Химок» записал на свой счет спартаковец Сергей Терентьев. Пропущенный мяч взбодрил красно-черных и они кинулись отыгрываться. В течение следующих пяти минут удары по воротам хозяев поля поочередно нанесли Маслов, Воронов и Алпатов. Но ни один из них не добился успеха. В ответ химчане получили ответную атаку, в которой красно-белые проверили надежность защищавшего ворота «Химок» Дмитрия Федорова. Тот не подвел. А на 18-й минуте гостям наконец-то удалось нивелировать преимущество «Спартака» – ворвавшись в спартаковскую штрафную, Маслов обыграл нескольких оборонявшихся и точным ударом сравнял счет. Он же заработал для своей команды практически стопроцентный шанс выйти вперед, когда за минуту до окончания основного времени первого тайма вынудил защитника «Спартака» грубо сыграть в собственной штрафной. Назначенный за это нарушение 11-метровый удар отправился исполнять Павел Алпатов, но голкипер хозяев угадал направление удара и не позволил гостям уйти на перерыв, ведя в счете.

Второй тайм химчане начали заметно активнее, и первые 20 минут после перерыва именно они задавали тон игре. Не хватало им лишь точного удара на последней стадии атак. Спартаковцы же получали шансы прорваться к воротам гостей, в основном, вследствие ошибок красно-черных, да и эти нечастые атаки защитникам «Химок» удавалось нейтрализовать на подступах к штрафной. Но 30-градусная жара все-таки сделала свое дело, и к середине второй половины встречи игра замедлилась, химчане заметно «подсели». Красно-черные стали позволять хозяевам поля не только доходить до своей штрафной, но и довольно свободно распоряжаться в ней мячом. Тем не менее, все голевые события пришлись в этом матче на первый тайм. 1:1 – и обе команды зарабатывают по одному очку.

Спартак-2 - Химки-2

«Спартак-2» Москва - «Химки-2» Химки 1:1 (1:1)

Голы: Терентьев, 4 - 1:0; Маслов, 18 - 1:1.

Нереализованный пенальти: Алпатов, 44 (вратарь).

«Спартак-2»: Якушин, Терентьев, Чхаидзе, Алешин (Евстигнеев, 64), Осипов, Горячев, Епифанов, Лапузин (Дьячков, 46), Вертячих (Григоренко, 85), Мхитарян (Гришанькин, 46), Рудоманов Ст. (Шишкин, 22 (Старых, 64)).
Запасные: Рудоманов Сем.
«Химки-2»: Федоров, Чикин, Новосельцев, Чибиров, Коновалов, Акилов (Микаэльян, 82), Алпатов, Веневцев (Харебава, 72), Маслов, Воронов (Булатов, 46), Моисеенко (Крючков, 62).
Запасные: Гамидов, Швангирадзе, Андрианов.
Предупреждения: нет.
Судья: Максим Каплин (Москва).
9 июля. Москва. Стадион «Зенит». 50 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика