анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Александр ТАРХАНОВ: «В первом тайме мы играли хорошо, а вот второй у нас не получился»

22-05-2010

На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-черных поделился своим мнением об игре против калининградской «Балтики».

- В первом мы играли хорошо, имели преимущество, владели инициативой, забили, и помимо этого имели еще ряд опасных моментов. А второй тайм у нас не получился. Не удался и контроль мяча, и выход в атаку не совсем правильно получался. Я думаю, это все-таки можно списать на молодость. Психология у молодых ребят неустойчивая, и когда «Балтика» чуть-чуть добавила, наши ребята начали мандражировать. Хотя в плане обороны играли хорошо, и, если убрать этот момент, который сами себе создали, у наших ворот опасностей не было. Мы все отнимали, второй этаж выиграли, внизу не давали сопернику бить по воротам. А вот в плане атаки второй тайм нам не удался.

- Опасный момент у своих ворот создали, потому что у «Балтики» ничего не получалось? Хотели помочь им? (Смех в зале).
- Просто двум нашим центральным защитникам всего по 20 лет. Так что получилось, что Роман Березовский думал одно, а Климов - по-другому. У нас еще в матче с «Курском» был подобный момент, когда он так же отдавал головой, и хорошо, что мяч попал в штангу. Хотя, в целом наша оборона играет надежно. Только в первом тайме были хорошие атаки, выход, контроль мяча, а во втором этого почему-то не получилось. Во втором тайме вдруг задрожали, мяч начали терять, скованность появилась. Но это бывает. Сегодня у нас средний возраст игроков на поле был 21,8 лет, а если Рому Березовского не считать, то 20. У нас, например Миша Канаев, первый раз так много отыграл. Гапон тоже давно не играл - Логашов уехал в сборную, поэтому Женя на этом месте играет. Он в целом хорошо сыграл, все равно сил не хватило - игровой ритм был тяжелым, а у Жени не было игровой практики. Петров тоже еще только начинает играть в стартовом составе. Возможно, все это сказалось. Хотя такие «провалы», конечно, каждую игру будут, потому что молодых у нас много.

- Когда можно ожидать появления на поле Андрея Тихонова?
- Сейчас он уже индивидуально работает с тренером по физподготовке. Я думаю, это продлится еще три дня, а уже со среды Андрей перейдет в общую группу. Хотя мы посмотрим, каким будет его состояние. Но в ближайшем матче вы его однозначно не увидите.

- Тогда бы средний возраст команды увеличился. (Смех в зале).
- Тогда 23 будет. (Смеется).

- Команда недавно переехала на стадион «Родина» и провела здесь не только матч, но и несколько тренировок. Каковы впечатления?
- Поле здесь отличное. На искусственном газоне все-таки сложно тренироваться, ноги у ребят болят. И играть на нем очень сложно. Поэтому мы решили перебраться на этот стадион. Возможно, поле тоже немного нас сковало, потому что оно было мягким, ноги были «забиты». Мышечная система у молодых ребят тоже не совсем готова. Позавчера мы проводили восстановительную работу - ноги у всех болели, потому что поле мягкое. А мы до этого играли на жестких полях. Так что, возможно, переход тоже оказал влияние на игру.

- После сегодняшнего матча команда получит выходной?
- Нет, сейчас мы едем на базу, а завтра проведем восстановление и приступим к подготовке к матчу против «Динамо».

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика