анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

В последнем матче сезона молодежный состав "Химок" крупно уступил "Локомотиву"

28-11-2009

Сегодня на стадионе "Новые Химки" молодежный состав нашего клуба провел последний матч сезона-2009. Пропустив шесть раз, химчане лишь за две минуты до финального свистка смогли размочить счет – с пенальти отличился Андрей Стрельцов.

Первую опасную атаку гости организовали уже через 4 минуты после стартового свистка – но Семен Фомин, вышедший один на один с голкипером "Химок" Александром Звезинцевым, пробил выше ворот. Еще четырежды игроки "Локомотива" не использовали явные шансы отличиться (дважды химчан спасла реакция Звезинцева, и дважды ошибки в обороне исправлял Ненад Настич), прежде чем отправить в ворота красно черных первый мяч. Сейт-Даут Гаракоев ударом с линии штрафной на 27-й минуте вывел "Локомотив" вперед.
Забив первый гол, гости на том не успокоились и продолжили "наседать" на ворота "Химок". Хозяева поля же первый настоящий удар по воротам соперника нанесли лишь на 38-й минуте: прострел Сергея Нечушкина Александр Швецов пропустил на Михаила Тимофеева и тот ударил низом. Но защищавший ворота москвичей Илья Киселев с этим ударом справился.
Второй тайм начался неожиданно: начав с центра поля, красно-зеленые оттуда же нанесли удар по воротам, с которым Звезинцеву, надо сказать, удалось справиться не без труда.
Несмотря на такой старт, химчане тут же организовали собственную, довольно опасную, атаку – Андрей Стрельцов с фланга подал в штрафную гостей, но замыкавший передачу Нечушкин был неточен, и мяч прошел в полуметре от штанги ворот "Локомотива". Следующий опасный момент у ворот красно-зеленых "Химки" создали 4 минуты спустя, но заменивший Киселева в воротах "Локо" Гомелько забрал мяч практически из-под ноги Нечушкина.
Получив у своих ворот два опасных момента подряд, гости вновь перехватили инициативу и удвоили свое преимущество в счете: в одиночку протащив мяч через всю защиту "Химок", Алан Чочиев отдал пас Денису Войнову, и тот не промахнулся. После чего гости отправили в ворота "Химок" еще три мяча. Последний гол красно-черные получили от собственного защитника – Ненад Настич, пытаясь вынести мяч, "срезал" его в ворота. Единственный ответный гол на 88-й минуте встречи с пенальти забил Андрей Стрельцов.

"Химки"-мол. Химки – "Локомотив"-мол. Москва 1:6 (0:1)

Голы: Гаракоев, 27 - 0:1; Войнов, 55 - 0:2; Чочиев, 65 - 0:3; Войнов, 66 - 0:4; Чочиев, 81 - 0:5; Настич, 82 (в свои ворота) - 0:6; Стрельцов (с пенальти), 88 - 1:6.

"Химки"-мол.: Звезинцев (Чудайкин, 70), Семочко (Стрельцов, 46), Настич, Морозов, Бутрин, Киселев, Овсов, Швецов, Тимофеев (Сергеев, 70), Нечушкин, Гальперин.
Запасные: Шамарин, Старых, Казаков.
"Локомотив"-мол.: Киселев (Гомелько, 46), Беляев, Бурлак, Миланович, Павлов (Печенкин, 84), Фомин, Миронов (Дьяков, 78), Войнов (Панковец, 84), Гаракоев (Быков, 76), Чочиев, Полоз (Нуров, 63).
Запасные: Шарифи.
Предупреждения: Миронов, 32 (неспортивное поведение); Овсов, 63 (неспортивное поведение).
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
28 ноября. Химки. Стадион "Новые Химки". 500 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика