анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

В матче молодежного первенства «Химки» одержали победу над московским «Динамо»

31-07-2009

Обе половины встречи практически полностью повторили друг друга по сценарию: провалив начало, к середине тайма химчане собирались и перехватывали инициативу. Но если в первом тайме не было забито ни одного гола, то во втором футболисты трижды порадовали пришедших на матч зрителей.

Первые двадцать минут полностью остались за игроками "Динамо": они выглядели гораздо предпочтительнее соперников, и игра почти полностью проходила на половине поля "Химок". Возможность отличиться гости получили уже на седьмой минуте встречи, но Михаил Комаров в броске перевел мяч на угловой после сильного удара капитана бело-голубых Дениса Скепского.
Не смотря на общее доминирование гостей, опасные моменты то и дело возникали и у их ворот, но обоим нападающим "Химок" не хватало удачи. В первом случае мяч после удара Сергея Нечушкина прошел сантиметрах в сорока от штанги ворот "Динамо", во втором - одному из игроков гостей удалось вынести мяч, что называется, "с ленточки" после добивания Антона Мамонова.
К середине тайма "Химки" собрались, и атаки на ворота бело-голубых следовали одна за другой. Вот только завершить хотя бы одну из них голом красно-черным никак не удавалось. А динамовцы, не справляясь с напором хозяев поля, были вынуждены фолить, и к концу тайма в их активе насчитывалось уже три желтых карточки.

Ровно столько же предупреждений гости получили и во втором тайме, который по сценарию практически полностью повторил первую половину встречи. Позволив гостям чувствовать себя свободно, химчане практически не покидали свою половину поля. И на седьмой же минуте, но уже второго тайма, Скепский вновь пробил по воротам "Химок", этот его удар Комарову вновь удалось отразить, но на добивание успел Роман Панин, и мяч все-таки отправился в ворота хозяев поля.
От пропущенного мяча химчане отошли не сразу и позволили гостям создать еще один практически стопроцентный момент, но от выхода нападающего гостей один на один с Михаилом Комаровым красно-черных в отчаянном подкате в штрафной спас Игорь Крыжановский.
Следуя сценарию, заданному первой половиной встречи, хозяева поля перехватили инициативу к середине тайма. И, наконец, с пенальти, заработанного Сергеем Нечушкиным, равновесие восстановил Михаил Тимофеев. А еще через пять минут "Химки" вышли вперед: Аркадий Гальперин выложил мяч забегавшему по "бровке" Тимофееву, тот "прострелил" вдоль линии ворот, и Антон Мамонов эту передачу замкнул. Выйдя вперед, красно-черные стиснули зубы и удержали победный счет. Уйти от поражения бело-голубым не помогли даже появившиеся на поле в конце тайма "свежие" игроки.

«Химки»-мол. Химки – «Динамо»-мол. Москва 2:1 (0:0)

Голы: Панин, 52 – 0:1; Тимофеев, 71 – 1:1 (с пенальти); Мамонов, 76 – 2:1.

«Химки»-мол.: Комаров, Бутрин (Морозов, 90+1), Логашов, Крыжановский, Беляков, Нечушкин (Шамарин, 88), Тимофеев, Овсов, Гальперин, Никифоров, Мамонов.
Запасные: Чудайкин, Казаков.
«Динамо»-мол.: Карасевич, Чичерин (Каракин, 80), Лобков, Медведев, Рыховский (Евсеев П., 90+2), Замалиев, Юсупов, Скепский, Моргошия (Паштов, 77), Логуа, Панин.
Запасные: Панов.
Предупреждения: Лобков, 33 (грубая игра); Моргошия, 38 (грубая игра); Юсупов, 42 (срыв перспективной атаки); Чичерин, 68 (грубая игра); Медведев, 71 (грубая игра); Замалиев, 78 (неспортивное поведение); Гальперин, 88 (грубая игра).
Судья: Александр Дуденков (Петрозаводск).
31 июля. Химки. Стадион «Новые Химки». 100 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика