анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Безвыигрышная серия молодежного состава "Химок" продлилась до шести матчей

09-07-2009

Оборонительные порядки «Химок», кроме привычного Арсения Логашова и играющего за «молодежку» второй раз Ненада Настича, в этом матче пополнил еще один защитник «основы» – Евгений Гапон. В качестве полузащитников провели большую часть встречи защитники Анатолий Беляков и Алексей Бутрин.
Команды начали матч не слишком активно, словно присматриваясь друг к другу, не доводя дело до ударов по воротам. Но уже к середине второй десятиминутки игра оживилась, соперники то и дело наведывались в штрафные друг друга. Первый удар по воротам нанес химчанин Нечушкин, но мяч попал в игрока «Сатурна» и ушел на угловой. С розыгрыша этого углового, фактически, и началась атака раменчан, завершившаяся первым для «Сатурна» ударом Ивана Темникова, который тоже результативным не получился. Преодолев осторожность, обе команды принялись с воодушевлением наносить удары по чужим воротам, но в ворота мяч не влетел ни после дальних ударов Антона Мамонова и Анатолия Белякова, ни после штрафного в исполнении Михаила Тимофеева, ни с одной из многочисленных попыток Темникова. Самый реальный шанс забить имел Руслан Нахушев, но его удар издалека пришелся в перекладину ворот, защищаемых Михаилом Комаровым. На перерыв команды ушли при том же счете, при каком начали матч.
Начало второй половины матча команды провели на встречных курсах, но уже без осторожности, присущей первым минутам игры. Ход встречи изменили замены в составе красно-черных – с разницей в четыре минуты поле покинули Настич и Гапон. Перестроившиеся после произведенных замен «Химки» пропустили уже через минуту: получив мяч на подступах к штрафной, Даниил Моц беспрепятственно прошел сквозь всю оборону химчан и отправил мяч в дальний от себя угол. Конечно, хозяева поля тут же постарались отыграться, но их усилия не принесли успехов. Пользуясь психологическим преимуществом и попустительством химчан в обороне, гости взяли нити игры в свои руки, и уже мало что позволяли химчанам на своей половине поля. Наилучшую возможность сравнять счет имел, пожалуй, Сергей Нечушкин, но он, уже выходя один на один с вратарем, слишком далеко отпустил мяч и не смог обыграть голкипера гостей Чилюшкина, сыгравшего на выходе. Защищающему ворота хозяев поля Михаилу Комарову пришлось потрудиться гораздо больше, чем голкиперу «Сатурна» – с уходом с поля защитников основного состава в задней линии «Химок» стали возникать заметные прорехи, которыми то и дело норовил воспользоваться Михаил Шевяков. Интригу в матче за минуту до конца основного времени окончательно уничтожил Михаил Спирин, пробивший по воротам «Химок» с края штрафной, не встретивший при этом практически никакого сопротивления со стороны защитников красно-черных.

«Химки»-мол. Химки – «Сатурн»-мол. Московская область 0:2 (0:0)

Голы: Моц, 63 - 0:1; Спирин, 89 - 0:2.

«Химки»-мол.: Комаров, Настич (Шамарин, 58), Гапон (Старых, 62), Логашов, Беляков, Сергеев, Крыжановский, Тимофеев, Нечушкин, Бутрин, Мамонов.
Запасные: Чудайкин, Казаков, Овсов.
«Сатурн»-мол.: Чилюшкин, Нахушев (Васиев, 46), Мальков, Евсеев (Плопа, 56), Темников (Спирин, 59), Проньков, Шевяков (Первадчук, 90+1), Грищенко (Никитинский, 79), Моц, Молодцов, Юрченко (Анисимов, 46).
Запасные: Ребров.
Предупреждения: Молодцов, 70 (срыв перспективной атаки).
Судья: Алексей Матюнин А (Москва).
9 июля. Химки. Стадион «Новые Химки». 200 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика