анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Хет-трик Бухарова принес победу "Рубину"

06-07-2009

В понедельник в перенесенном матче 11-го тура футболисты "Химок" принимали на своем поле чемпионов страны — казанский "Рубин". Химчане начали уверенно, по-хозяйски прибрав инициативу к рукам, и уже через 10 минут после начала матча открыли счет. Драган Блатняк выполнил отличную подачу с угловой отметки, а Максим Зиновьев в жесткой борьбе с Нобоа буквально "продавил" защитника и головой вколотил мяч в ворота Рыжикова, забив свой первый гол за "Химки". Однако лидировала наша команда недолго — еще через 10 минут Александр Бухаров счет сравнял, переиграв в воздухе того же Зиновьева и выскочившего им навстречу голкипера химчан Бородина. Забитый мяч придал казанцам уверенности, и уже они завладели территориальным и игровым преимуществом. Бородину приходилось не раз выручать свою команду — достаточно отметить опасные удары Домингеса (со штрафного) и Карадениза, в обоих случаях голкипер не без труда переводил мяч на угловой. Химчане пытались поймать свое счастье в контратаках, но это им, прямо скажем, не очень удавалось. Первый тайм команды завершили вничью, 1:1.

В перерыве Константин Сарсания заменил Бориса Ротенберга на Владислава Никифорова, и, забегая вперед, скажем, что Влад был одним из самых активных на поле во втором тайме. Вторая половина началась с атак футболистов "Химок", хороший момент был у Самсонова, но удар у полузащитника толком не получился. А дальше у хозяев наступил какой-то провал, и "Рубин" в течение семи минут дважды забил. У чемпионов вновь отличился Бухаров, и вновь головой. Сначала, на 56-ой минуте, химчане потеряли мяч в середине поля, и казанцы моментально в несколько касаний доставили его на край Горбанцу, подачу которого превратил в гол Бухаров. А на 63-ой минуте Домингес в одиночку обыграл чуть ли не всю нашу команду, мяч оказался у Гаджиева, который, не мудрствуя лукаво, повторил уже дважды оправдавший себя ход — навесил на Бухарова, Александр партнера не подвел и головой переправил мяч в девятку. Казалось, "Рубин" без проблем удержит преимущество в два мяча, однако замены Курбана Бердыева несколько успокоили пыл гостей. Химчане же, наоборот, всеми силами пытались забить. И за 10 минут до конца едва не добились своего — вышедший на замену Цветкович ударом из пределов штрафной попал в стойку ворот Рыжикова, после отскока мяч покатился практически по линии ворот, но никого из химчан, чтобы добить его в сетку, рядом не оказалось. Однако через 7 минут Иван все же забил — очередная подача Блатняка с углового, скидка, и Цветкович практически в упор расстрелял ворота гостей. В оставшиеся с учетом добавленного времени 6 минут химчане всеми силами пытались сравнять счет, однако казанцам с трудом, но все же удалось отразить натиск хозяев и сохранить победный счет. 3:2 — победа "Рубина", чемпионы снова забрались на первую строку в турнирной таблице, химчане же продолжают занимать последнее, 16-ое, место, не имея в своем активе ни одной победы.

"Химки" Московская область - "Рубин" Казань 2:3 (1:1)

Голы: Зиновьев (угловой, Блатняк), 9 - 1:0; Бухаров, 20 - 1:1; Бухаров, 57 - 1:2; Бухаров, 63 - 1:3; Цветкович (угловой, Блатняк, Йованович), 87 - 2:3.

"Химки": Бородин, Головатенко, Ротенберг (Никифоров, 46), Зиновьев, Ибрагимов (Йованович, 78), Стрельцов, Самсонов, Пилипчук, Блатняк (к), Кириллов (Цветкович, 70), Низамутдинов.
Запасные: Березовский, Киракосян, Тривунович, Кожанов.
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Попов, Сесар Навас, Ансалди, Нобоа, Семак (к), Горбанец (Гаджиев, 60), Карадениз, Домингес (Кобзе, 75), Бухаров (Адамов, 77).
Запасные: Козко, Томас, Квирквелия, Климов.
Предупреждения: Ибрагимов, 24 (срыв перспективной атаки).
Судья: Лаюшкин М.В. (Москва).
Помощники судьи: Мосякин Д.Б., Монахов А.Ю. (оба - Москва).
Резервный судья: Колобаев А.Е. (Москва).
Делегат Премьер-Лиги: Вергопуло Ю.Г. (Москва).
6 июля. Химки. Стадион "Арена Химки". 3000 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика