анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Молодежная команда "Химок" потерпела очередное поражение

05-07-2009

Сегодня на стадионе "Новые Химки" наша молодежная команда провела перенесенный матч 11-го тура против сверстников из казанского "Рубина".
Первый тайм химчане провели на равных с "молодежкой" действующих чемпионов России. А во втором, после замены двух игроков основного состава, красно-черные, вследствие собственных ошибок, дважды пропустили. Возможности отличиться имели и хозяева поля, но ни одной из них химчане так и не воспользовались.

Первые минуты матча остались за гостями, в действиях химчан же присутствовала некоторая нервозность. Следствием этого стало нарушение, совершенное Ненадом Настичем, и опасный штрафной удар в "девятку" в исполнении Алексея Котлярова, отраженный Михаилом Комаровым.
Но ко второй десятиминутке "Химки", успокоившись, выровняли игру и даже организовали несколько относительно опасных атак. Неплохо действовала оборона красно-черных, частично состоящая из игроков основного состава команды, ничуть не хуже гостей выглядели хозяева и в середине поля. А вот нападающие обеих команд провели весь первый тайм с нулевым КПД, не забив к перерыву ни одного мяча.
По сценарию первого тайма сначала развивались и вторые сорок пять минут: упустив на первых порах инициативу, "Химки" вскоре уже ни в чем не уступали сопернику. Первый явный шанс изменить счет в свою пользу после перерыва имели хозяева поля, но, получив пас от Барсега Киракосяна прямо перед воротами, Алексей Алексеев не сумел правильно распорядиться мячом. Гости в долгу не остались, и несколько раз Михаилу Комарову пришлось серьезно потрудиться, чтобы отстоять неприкосновенность своих ворот.
Характер игры вскоре изменили замены в составе "Химок" - вместо Бориса Ротенберга и проделавшего большой объем работы Киракосяна в игру вошли Иван Шамарин и Алексей Бутрин, наконец-то оправившийся от травмы. Всего через восемь минут после этих кадровых изменений счет в матче был открыт: во время борьбы в штрафной "Химок" Настич фактически выложил мяч под удар Вагизу Галиулину. И тот не промахнулся.
Поведя в счете и почувствовав уверенность, игроки казанского клуба не только вернули себе преимущество, но и увеличили его. Не смотря на это, химчане сдаваться не собирались, и одна из их атак едва не увенчалась успехом, но в дуэли между Михаилом Тимофеевым и вратарем "Рубина" Нукри Ревишвили победа осталась за вторым.
А вот Михаил Комаров свой очередной бой проиграл: не сумев сначала зафиксировать мяч, а затем, уже лежа, дотянуться до него, вратарь химчан мог лишь проводить его взглядом после добивания в исполнении Ильи Кухарчука. Больше в этом матче взять верх над вратарем не удалось никому, и через семь минут финальный свисток зафиксировал поражение "Химок".

"Химки"-мол. Московская область - "Рубин"-мол. Казань 0:2 (0:0)

Голы: Галиулин, 70 - 0:1; Кухарчук, 84 - 0:2.

"Химки"-мол.: Комаров (к), Морозов, Киракосян (Шамарин, 62), Логашов, Ротенберг (Бутрин, 62), Настич, Алексеев, Тимофеев, Гальперин, Сергеев (Нечушкин, 80), Мамонов.
Запасные: Чудайкин, Крыжановский, Беляков, Старых.
"Рубин"-мол.: Ревишвили, Климов, Жестоков (к), Тарабриков, Нагаев, Самигуллин, Котляров (Мирзаев, 46), Джалилов, Бикчантаев (Кухарчук, 46), Галиулин (Гаппаров, 90+), Портнягин (Оразсахедов, 59).
Запасные: Аскаров, Черемисин.
Предупреждения: Настич, 2 (срыв атаки); Нагаев, 53 (гр. игра); Гальперин, 54 (гр. игра); Морозов, 90+ (срыв атаки).
Судья: Дмитрий Веселов (Москва).
5 июля. Химки. Стадион "Новые Химки". 150 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика