анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

Первая победа в сезоне

02-04-2009

Молодежная команда одержала первую победу в текущем сезоне - на своем поле химчане обыграли сверстников из Ростова-на-Дону. Победу "Химкам" принесли точные удары Максима Зиновьева и капитана химчан Михаила Тимофеева.

Перед стартовым свистком команды почтили минутой молчания память Владимира Григорьевича Федотова.

С самого начала матча "Химки" продемонстрировали свой настрой, создав за первые две минуты игры три опасных момента. Подвела реализация - сначала мяч прошел в полуметре от ворот, затем ни один из "красно-черных" не успел замкнуть передачу, и, наконец, Овсов с двух метров ударил выше ворот.
В первой половине тайма "Химки" владели преимуществом и редко позволяли гостям свободно распоряжаться мячом на своей половине поля. Ростовчане же старались максимально эффективно использовать те моменты, когда им удавалось приближаться к чужой штрафной. На шестой минуте Руслан Курбанов опасно бил со штрафного в левую "девятку", но защищающий последний рубеж "Химок" Михаил Комаров в броске спас свои ворота.
А голкиперу гостей шестью минутами позже пришлось доставать мяч из своих ворот - примерно с тридцати пяти метров неожиданный удар нанес Максим Зиновьев. Забив гол и почувствовав себя настоящими хозяевами поля, "Химки" атаковали снова и снова, но ни одна атака так и не завершилась взятием ворот. К середине тайма хозяева поля несколько успокоились, и "Ростов" чуть было не наказал их за это: Комарову вновь пришлось выручать свою команду после удара Томислава Живко.
Реальный шанс увеличить счет еще до перерыва "Химки" имели на тридцать четвертой минуте: получив пас от Михаила Тимофеева, опасно пробил в нижний угол ворот Антон Мамонов - вратарь гостей чудом успел дотянуться до мяча.
Под занавес тайма заставил вздрогнуть всю скамейку "Химок" Михаил Комаров - после подачи углового он, пытаясь поймать мяч, не смог его зафиксировать и позволил гостям пробить. К счастью, удар пришелся выше ворот. На перерыв команды ушли, имея один гол на двоих.

Во втором тайме, начавшемся довольно опасной атакой ростовчан, силы команд практически сравнялись, хотя по-настоящему опасных моментов на первых порах создавать не удавалось ни "Химкам", ни "Ростовчанам". Первую напряженную ситуацию у чужих ворот на девятнадцатой минуте организовали хозяева поля - Тимофеев подавал штрафной, но Алексеев не смог дотянуться до мяча и замкнуть навес.
А три минуты спустя "Химки" остались вдесятером - вторую желтую карточку получил Адиль Ибрагимов. Не смотря на это обстоятельство, красно-черные продолжали попытки увеличить свое преимущество в счете, и чуть было не поплатились за желание забить. Андрей Скляров в падении бил через себя, но послал мяч немного выше ворот.
Настойчивость химчан была вознаграждена, когда на семьдесят седьмой минуте матча за нарушение в штрафной гостей судья назначил пенальти. В дуэли двух сорок четвертых номеров - капитана хозяев Михаила Тимофеева и голкипера ростовчан Артема Назарова - победа осталась за Тимофеевым. Вратарь "желтых", хоть и угадал направление удара, дотянуться до мяча не смог.
Как ни старались гости, им так и не удалось отправить в ворота, защищаемые Комаровым, ни одного мяча, и финальный свисток зафиксировал первую победу химкинской "молодежки" со счетом 2:0.

"Химки"-мол. Московская область - "Ростов"-мол. Ростов-на-Дону 2:0 (1:0)

Голы: Зиновьев, 12 - 1:0; Тимофеев, 77 (с пенальти) - 2:0.

"Химки"-мол.: Комаров, Крыжановский, Ибрагимов, Зиновьев, Беляков, Овсов, Кириллов, Тимофеев (к), Гальперин (Сергеев, 85), Мамонов (Нечушкин, 85), Лаврухин.
Запасные: Чудайкин, Алексеев, Шамарин, Старых, Бутрин.
"Ростов"-мол.: Назаров, Дубовой, Скляров, Сизинцев, Лещиков (к) (Хагба, 46), Гусейнпур, (Левченко, 48), Салеев, Матрахов, Живко, Кириченко (Курбанов М., 89), Курбанов Р. (Чернышов, 73).
Запасные: Васильев, Баннов, Соловьев.
Предупреждения: Курбанов Р., 8 (неспорт. пов.); Гальперин, 42 (гр. игра); Ибрагимов, 60 (гр. игра); Сизинцев, 77 (неспорт. пов.); Дубовой, 84 (неспорт. пов.).
Удаления: Ибрагимов, 67 (неспорт. пов.) - вторая ж.к.
Судья: В. Рогулев (Москва).
2 апреля. Химки. Стадион "Новые Химки". 100 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика