анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Новости


 версия для печати

"Химки" забили дважды, но все равно проиграли

21-03-2009

Во 2-ом туре "Химки" на своей родной арене играли номинально гостевой матч против московского "Динамо", с которым подмосковная команда делит свой стадион в сезоне-2009. По сравнению с матчем 1-го тура химчане вынуждены были из-за травм нескольких футболистов произвести замены в стартовом составе - на поле появились Ротенберг, Максимов и лучший бомбардир "Химок" прошлого сезона Низамутдинов.
Территориальным и игровым преимуществом с первых же минут завладели динамовцы, результатом чего стал гол Кокорина, который с линии вратарской совершенно без помех замкнул прострел Дмитрия Комбарова. Однако уже через семь минут счет сравнялся - Низамутдинов воспользовался ошибкой динамовского защитника и, блеснув индивидуальным мастерством, отправил мяч точно в угол ворот Габулова. Но и этот счет продержался недолго - через пять минут "Динамо" получило право на пенальти, и Кержаков с точки не промахнулся. Но на перерыв команды ушли все же при ничейном счете - подачу со стандарта, как и в матче с "Локомотивом", преобразовал в гол Йованович. Интересно, что за предыдущие два сезона в Премьер-лиге Миодраг забил ровно столько же, сколько в первых двух турах этого сезона.
Второй тайм команды начали резво, с ходу обменявшись опасными моментами. А очередной гол состоялся на 60-ой минуте - защита химчан снова позволила перед своими воротами слишком много свободы игрокам "Динамо", и Димидко беспрепятственно переправил мяч в ворота Березовского. После этого цифры на табло могли измениться разве что в пользу бело-голубых - у динамовцев было несколько отличных возможностей увеличить счет, но благодаря вдохновенной игре Березовского больше "Химки" не пропустили. В свою очередь, в атаке у красно-черных мало что получалось, а динамовская оборона больше подарков химчанам не делала. Итог - 3:2 в пользу московского "Динамо", первая победа "Химок" откладывается как минимум до третьего тура.

"Динамо" Москва - "Химки" Московская область 3:2 (2:2)

Голы: Кокорин (Д. Комбаров), 20 - 1:0; Низамутдинов (Максимов), 27 - 1:1; Кержаков, 32 (с пенальти) - 2:1; Йованович (Блатняк), 42 - 2:2; Димидко (Д. Комбаров), 61 - 3:2.

"Динамо": Габулов, Уилкшир, Колодин, Фернандес, Гранат, Ропотан (Димидко, 40), Комбаров К., Хохлов, Комбаров Д., Кержаков, Кокорин (Генков, 88).
Запасные: Шунин, Танасиевич, Терехов, Денисов, Смолов.
"Химки": Березовский, Ротенберг, Тривунович, Йованович (Головатенко, 68), Настич (Швецов, 46), Стрельцов, Никифоров, Максимов (Шимич, 80), Цветкович, Блатняк, Низамутдинов.
Запасные: Бородин, Кожанов, Пилипчук, Виртанен.
Предупреждения: Комбаров К., 40 (срыв атаки); Йованович, 45+ (срыв атаки); Уилкшир, 76 (гр. игра); Габулов, 89 (неспорт. поведение).
Судья: Иванов Н.В. (Санкт-Петербург)
Помощники судьи: Голубев Н.Б. (Санкт-Петербург), Семёнов В.В. (Гатчина)
Резервный судья: Резников А.А. (Ярославль)
Делегат Премьер-Лиги: Бутенко А.П. (Москва)
21 марта. Химки. Стадион "Арена Химки". 10523 зрителей.

В начало страницы

21-12-2017

В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ДОМОМ!

18-12-2017

«Химки-М» сыграли с потенциальными новичками молодежной команды «Спартака»

15-12-2017

Александр ИРХИН: «Смогли почерпнуть в Италии то, что включим в работу»

14-12-2017

Молодежка вышла из отпуска

12-12-2017

В «Химках» будет играть еще один воспитанник химкинской школы

Все новости

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика