анонс

главная | ссылки | контакты  ФК Химки ВКонтакте ФК Химки в Твиттере Страничка ФК Химки на Facebook ФК Химки в Instagram Канал ФК Химки на YouTube

NewsReader
Футбольный клуб "Химки" Ближайший матч
Футбольный клуб "Химки" Отчет о матче

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

25-й тур

25 ноября 2017

Авангард

Химки

ФОНБЕТ - Первенство ФНЛ

26-й тур

04 марта 2018

Волгарь

Химки

новости
пресса
команда
клуб
Руководство
История
Статистика
Информация
Закупки
сезон
статистика
календарь
переходы
медиа
Фотогалерея
Программки
Видео
химки-м
Таблица
Календарь
Состав
Архив
стадионы
"Новые Химки"
"Арена Химки"
"Родина"
фан-зона
ДЕКЛАРАЦИЯ
Правила
Билеты

Александр РАДЧЕНКО

Каждый занимает то место, которого заслуживает

читать

 
 

смотреть

 

«Фонд помощи детям с нарушением иммунитета «ПОДСОЛНУХ»
Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Администрации городского округа Химки
«Арена Химки»
СДЮСШОР Химки по футболу
Компания «Спортбукинг»
OneDivision.ru
   

Пресса


 версия для печати

Превью: «Химки» – «Торпедо» М

16-05-2011

Уже дважды в этом году судьба сводила на футбольном поле красно-черных и черно-белых. И дважды химчане одерживали победу. Только очков за нее не получили – дело было в межсезонье. Теперь для торпедовцев настает момент истины, который действительно окажет влияние на их судьбы. Зимой и весной, проиграв подопечным Григоряна, они очков не теряли, а во вторник можно смогут не только душу успокоить, но и копилку пополнить.

К игре на "Новых Химках" коллективы подходят в абсолютно равных турнирных условиях. У обеих команд по 12 баллов, занимают они соседние строчки – 11-ю и 12-ю соответственно. Побед, поражений и ничьих у них тоже по три. Разве что в мячах разминулись: "Химки" и больше забивали, и больше пропустили в отличие от своих гостей, но разницу мячей сохранили положительную, в то время как у "автозаводцев" она ушла в минус.

В составе хозяев не смогут принять участие в матче сразу двое игроков. Владимир Воскобойников после удаления, заработанного во Владивостоке, дисквалифицирован на 3 матча. Его наказание может быть смягчено, но в любом случае ему придется пропустить минимум две игры, и второй станет именно встреча с "автозаводцами". Вторым потерянным бойцом стал Дарюс Мицейка, увидевший перед собой четвертый в сезоне "горчичник" в предыдущей встрече с "Балтикой". По-прежнему травмирован Мавлетдинов. У подопечных Чугайнова за МКАД не сможет отправиться Михаил Мищенко, получивший повреждение задней поверхности бедра.

Что интересно, команды знакомы 11 лет, но при этом являются друг для друга лишь кубковыми соперниками. Причем москвичи по большей части для химчан – весьма удобный оппонент, так как "автозаводцам" удавалось обойти красно-черных всего дважды. Последняя такая встреча состоялась в прошлом году, когда "Торпедо" под руководством Сергея Павлова выбило подмосковный коллектив из розыгрыша. Героем той встречи стал голкипер Илья Мадилов – он дважды парировал удары с 11-метровой отметки в исполнении Арсена Оганесяна и Сергея Пономаренко. Так что знакомство знакомством, а писать историю Чугайнову с Григоряном предстоит с чистого листа.

Выше мы упомянули о турнирной ситуации, в которой находятся оба коллектива, теперь же настала очередь поговорить о ситуации игровой. Соперникам сейчас живется ой как нелегко. Черно-белые не праздновали забитых мячей вот уже в шести играх кряду. Красно-черные забивали, но полного удовлетворения это не приносило – серая безвыигрышная полоса подмосковной дружины длится вот уже пять матчей. Так что если снова, как в прошлом матче, столичный регион не накроет затяжным дождем, борьба развернется не на жизнь, а на смерть. Хотя и при наличии осадков ни одна из команд не будет согласна на ничью.

Традиционно упомянем и главного арбитра встречи. На этот раз в Химках состоится очередной дебют. Впрочем, дебютом работу Василия Казарцева из Санкт-Петербурга можно будет назвать лишь отчасти. Дело в том, что 31-летний рефери уже имеет опыт обслуживания матчей первого дивизиона, правда, последний раз ему доводилось выходить на поле в этом турнире аж в сентябре 2008 года. Дело было в Ульяновске, где местная "Волга" принимала барнаульское "Динамо". Тогда арбитр из культурной столицы России получил четыре балла по десятибалльной шкале и с первым дивизионом распрощался. Коротал время до камбэка Казарцев во втором дивизионе, в западной зоне, изредка наведываясь в качестве главного арбитра на матчи молодежного состава "Зенита". И оценки, кстати, получал за эти встречи достойные, лишь один раз схлопотав "двойку" в Костроме за кубковый матч. Ну да и на старуху бывает проруха.

Что же касается его взаимоотношений с командами, то хозяева встречались с Казарцевым (в качестве помощника) в 2006 году и одержали победу в матче с "Машуком-КМВ". Меньше повезло дублерам, на следующий год приехавшим на берега Невы – они смогли заработать всего одно очко. Тогда Казарцев был назначен главным арбитром.

Москвичи также знакомы с работой судьи: при нем они одержали выездную победу над "Витязем" два года назад и проиграли в гостях в Курске в 2007 году. Также дважды потеряли очки в Санкт-Петербурге в 2001 и 2003 годах, но тогда в Северной Пальмире под бдительный взор арбитра попали дублеры "автозаводцев".

ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: "ХИМКИ" – "ТОРПЕДО"

Дата

Хозяева

Гости

Счет

14.10.2000

"Химки"

"Торпедо"

1:2

14.09.2002

"Химки"

"Торпедо"

1:0

06.04.2005

"Химки"

"Торпедо"

1:1

20.04.2005

"Торпедо"

"Химки"

0:3

27.06.2007

"Торпедо"

"Химки"

1:2

01.07.2010

"Торпедо"

"Химки"

1:1 (пен. 2:4)

ИТОГО: игр – 6, побед "Химок" – 4, ничьих – 1, побед "Торпедо" – 1, мячи – 9-5.

Ориентировочные составы:
"Химки": Березовский – Мирошниченко, Шумейко, Наваловский, Логашов – Мамтов, Воронкин, Гогберашвили, Земченков, Говоров – Романенко.
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Малыгин, Самсонов, Хозин – Намашко, Коновалов, Андреев, Рылов, А. Васильев – Гаврюк.
Дисквалифицированы: Воскобойников, Мицейка – Чернышов.
Травмированы: Мавлетдинов – Мищенко.

Судьи: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Александр Пищулин (Ульяновск), Александр Шатунов (Екатеринбург).
Инспектор: Андрей Иванов (Кострома).

Дата, город, время: 17 мая. Химки. 18:00 (мск).
Стадион: "Новые Химки".
Вместимость: 3 050 зрителей.
Стоимость билетов: 150-500 рублей (льготные – 50 рублей).
Погода: 11 °C. Малооблачно, небольшой дождь.

Михалева-Искакова Камила

OneDivision.ru

В начало страницы

29-11-2017

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу-2017/18. Выпуск 12

Официальный сайт ФНЛ

25-11-2017

Тажутдин КАЧУКАЕВ: «Химки» готовят футболистов и работают последовательно»

OneDivision.ru

24-11-2017

Николай ТЮНИН: «Игра за шесть очков с очень не простым соперником»

OneDivision.ru

15-11-2017

Илья КУЗЬМИЧЕВ: «Зимой в России надо играть в хоккей, а не в футбол»

OneDivision.ru

13-11-2017

Александр РАДЧЕНКО: «Каждый занимает то место, которого заслуживает»

Официальный сайта ФК «Химки»

Вся пресса

 


 
     
 
 




Яндекс.Метрика